آخر الأخبار
  وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة   المجالي: ميناء العقبة ليس للبيع   مصادر: دراسة تقليص أيام الدوام مقابل زيادة ساعات العمل الأسبوعية   مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة

9 وفيات و509 جرائم و12 مشاجرة خلال العيد!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

 تعاملت مرتبات الامن العام مع ما مجموعه (509) جرائم خلال عطلة عيد الفطر السعيد وقعت على الأشخاص أو الأموال والقي القبض على معظم المتسببين بها واتخذ المقتضى القانوني اللازم بحقهم.

وقالت مديرية الامن العام في بيان أصدرته الاحد، أن (12) مشاجرة جماعية او فردية تنوعت الإصابات فيها بين البسيطة والبليغة, فيما توفي إثر حوادث سير خلال الأيام الثلاثة الماضية (9) أشخاص وأصيب (131) شخصا في حوادث سير بلغت في مجموعها (725) حادثا منها (5) حالات تدهور و(32) حادث دهس معظمها لأطفال.

وأوضح البيان أن مختلف الشوارع في محافظات المملكة وبمناسبة العيد شهدت حركة سير كثيفة تم التعامل معها وتنظيم الحركة فيها لتخفيف الازدحام وتسهيل حركة المركبات من خلال كوادر أقسام السير التي عملت على مدار الساعة طيلة أيام عطلة العيد.

وبحسب البيان فقد قامت كافة مراكز الإصلاح والتأهيل باستقبال ذوي النزلاء الذين حضروا للقاء أبنائهم طيلة أيام العيد حيث بلغ عدد الزيارات في كافة المراكز (19554) زائرا, فيما مكنت ادارة مراكز الاصلاح والتاهيل بعض النزلاء كبار السن وذوي الاحتياجات وحسني السلوك, والناجحين منهم في امتحان الثانوية العامة من لقاء ذويهم في زيارات خاصة جمعتهم في إطار تعزيز السلوك المنضبط لديهم بما يسهم في العملية الإصلاحية لهم, وقد استفاد من هذه المبادرة (613) نزيلا في (13) مركز إصلاح وتأهيل .