
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد النجم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو أن احتفاله المفرط بالهدفين اللذين سجلهما لفريقه ريال مدريد الاسباني في مرمى تشيلسي الإنجليزي (3-1) في نهائي كأس الابطال الدولية الودية في ميامي لم يكن موجها ضد مدربه السابق مواطنه جوزيه مورينيو.
وحظيت المباراة التي جمعت ريال مدريد بتشيلسي الأربعاء الماضي في نهائي البطولة الودية باهتمام اعلامي كبير في أسبانيا لأنها وضعت النادي الملكي في مواجهة مدربه السابق مورينيو.
وارتفعت حدة التوتر بين الطرفين وبالأحرى بين مورينيو ومواطنه رونالدو بالذات عندما اعتبر الأول في مقابلة "بأن رونالدو الحقيقي هو النجم البرازيلي السابق وليس لاعب ريال مدريد الحالي".
ورد رونالدو على مورينيو بافضل طريقة من خلال تسجيله ثنائية في مرمى تشيلسي وقد احتفل بهذين الهدفين بطريقة مفرطة، خصوصا أن المباراة كانت ودية.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025