آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

ديوكوفيتش وسيرينا يحتفظان بصدارة تصنيف محترفي التنس

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

حافظ لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش على موقعه في صدارة التصنيف العالمي للمحترفين الصادر اليوم الاثنين عن الرابطة العالمية لمحترفي التنس والذي لم يشهد أي تغيير في المراكز العشرة الأولى عن التصنيف الصادر الأسبوع الماضي.

ويتصدر ديوكوفيتش التصنيف برصيد 12 ألف و310 نقاط مقابل 9360 نقطة للبريطاني آندي موراي صاحب المركز الثاني ويليهما الأسباني ديفيد فيرير (7120 نقطةومواطنه رافاييل نادال (6860 نقطةفي المركزين الثالث والرابع على الترتيب ثم السويسري روجيه فيدرر في المركز الخامس برصيد 5875 نقطة.

أما على صعيد السيدات، حافظت لاعبة التنس الأمريكية سيرينا وليامز على موقعها في صدارة التصنيف العالمي للمحترفات الصادر اليوم الاثنين عن الرابطة العالمية لمحترفات التنس والذي لم يشهد أي تغيير في المراكز العشرة الأولى عما كان في التصنيف السابق الصادر قبل أسبوع واحد.

 

وتتصدر سيرينا التصنيف برصيد 11 ألف و705 نقاط مقابل 9010 نقاط للروسية ماريا شارابوفا صاحبة المركز الثاني.

 

وحافظت البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا (8825 نقطةوالبولندية أجنيسكا رادفانيسكا (5165 نقطةوالصينية لي نا(5555 نقطةوالإيطالية سارا إيراني (5100 نقطةعلى مواقعهن في المراكز من الثالث للسادس على الترتيب.