
جراءة نيوز -عربي دولي:
استقبل مطار القاهرة وفدا فلسطينيا قادما من رام الله عن طريق الأردن للإعداد للزيارة المرتقبة للرئيس محمود عباس إلى مصر اليوم الإثنين للقاء الرئيس المؤقت المستشار عدلى منصور وكبار المسؤولين.
وقالت مصادر مسؤولة بمطار القاهرة إن الوفد الفلسطينى يضم عددا من مسؤولى المراسم والأمن بالرئاسة الفلسطينية حيث يتابع جدول زيارة وتنقلات الرئيس الفلسطينى خلال زيارته لمصر التي تعد الثانية لزعيم عربي بعد قيام الجيش بعزل الرئيس المنتخب محمد مرسي في الثالث من تموز الجاري.
من المقرر أن يبحث الرئيس الفلسطينى خلال زيارته ملف المصالحة الفلسطينية التى ترعاه مصر والوضع فى قطاع غزة وشرق سيناء. من جهة أخرى قامت سلطات مطار القاهرة أمس بتسليم 18 فلسطينيا من أهالى قطاع غزة لمندوب سفارة فلسطين لدى مصر لنقلهم فى مأمورية ترحيل إلى منفذ رفح البري لدخول القطاع.
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة
قطر: استئناف إنتاج الغاز المسال بشكل طبيعي خلال أسابيع