
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
ضبط العاملون في ادارة مكافحة المخدرات 360 الف حبة من حبوب الكبتاجون و2 كغم من مادة الحشيش في منطقة العقبة والازرق....وفقا لبيان صدر عن المركز الاعلامي لمديرية الأمن العام هذا نصه:
قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام انه ومنذ ايام وردت معلومات الى العاملين في ادارة مكافحة المخدرات بوجود اشخاص في مدينه العقبة يقومون بتجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة من اجل تهريبها لاحدى دول الجوار .
واكد المركز الاعلامي انه بمتابعة المعلومة وتحريها وجمع المعلومات حولها , وقع الاشتباه على شخصين جرت مراقبتهما وتتبعهما،حيث القي القبض عليهما اثناء وجودهما داخل احدى المركبات التي كانا يقومان باخفاء المواد المخدرة بداخلها من اجل اتمام عملية التهريب،وبتفتيش المركبة عثر بداخلها على 300 الف حبة من حبوب الكبتاجون مخدرة وجرى تحويل القضية الى مدعي عام محكمة امن الدولة .
وفي ذات السياق داهم العاملون في ادارة مكافحة المخدرات احدى المنازل في منطقة الازرق بعد ان تم التأكد من استغلاله واستخدامه لتخزين بعض المواد المخدرة بقصد الاتجار والتعاطي،والقي القبض على شخصين كانا بداخله بعد العثور على 2 كغم من مادة الحشيش و60 الف حبه من حبوب الكبتاجون المخدرة مخباة بداخله .
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية