
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أوعز وزير الصحة وزير البيئة د. مجلي محيلان أمس الجمعة، بحل عدد من المشكلات التي تواجه مستشفيي اليرموك في لواء بني كنانة وأبي عبيدة في منطقة الأغوار الشمالية؛جاء ذلك خلال زيارة قام بها د. محيلان للمستشفيين أمس الجمعة، حيث اجتمع مع الاجهزة الطبية والتمريضية والادارية المناوبة في مستشفى اليرموك واستمع إلى ملاحظاتهم حول احتياجات المستشفى والمشكلات التي تواجههم،وأبدى وزير الصحة خلال الزيارة ارتياحه لما تقوم به الكوادر الطبية من رعاية للمرضى بالإضافة الى توافر الادوية والاجهزة الطبية المتخصصة ومنها حاضنات الخداج المتنقلة.
وتفقد د. مجلي مرافق المستشفى، حيث اوعز لقسم الهندسة الطبية في مركز الوزارة، بإجراء الصيانة اللازمة لعدد من تلك المرافق لا سيما الارضيات وبعض الجدران، إضافة إلى توفير اجهزة تخدير لغرفة عمليات الولادة وقسم المختبرات،والتقى خلال تفقده وحدة العناية المركزة في المستشفى، عددا من المرضى السوريين الذين اشادوا بالرعاية والعناية المميزة في المستشفى، داعين الله عز وجل ان يجزي جلالة الملك عبد الله الثاني وشعب الاردن في هذا الشهر الفضيل، كل الخير.
وقام وزير الصحة كذلك بزيارة الى مستشفى ابي عبيدة واجتمع مع الأطباء وكوادر التمريض المناوبة حيث ابدى اعجابه بالوحدات المتخصصة كالعناية المركزة،وأوعز د. محيلان خلال الزيارة بإيجاد حلول لمشاكل التكييف في بعض مرافق المستشفى إضافة إلى معالجة موضوع نقص اطباء اختصاص العظام فيه ومشكلة مستحقات عمال الخدمات والتي وعد بحلها قريبا.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية