آخر الأخبار
  أربعة مرشحين يتنافسون على رئاسة مجلس النواب   الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك   الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود   دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات   طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون

مصر: الإسلاميون يدعون لتظاهرات حاشدة الجمعة

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أعلن إسلاميو مصر، اليوم الأربعاء، عن تنظيم تظاهرات يوم الجمعة الجمعة المقبل، ستنطلق من العديد من المساجد عقب صلاة الجمعة المقبلة "لإسقاط الانقلاب".

من جهته، قال نائب رئيس حزب الحرية والعدالة، الذراع السياسي لجماعة الإخوان المسلمين في مصر الدكتور عصام العريان: "الفريق السيسي قال وجهة نظره وحكى روايته، ومن حق الشعب أن يستمع إلى وجهة النظر اﻷخرى من نفس المنبر".

وكان وزير الدفاع المصري الفريق أول عبد الفتاح السيسي دعا المصريين في خطاب اليوم الأربعاء، المصريين للنزول إلى الشوارع لتفويض الجيش بمكافحة الإرهاب.

وأضاف العريان حسب ما رصدت "الغد" على صحفته على "فيسبوك": "أليس هناك رجل رشيد ينصحه بإخراج الرئيس الشرعي الذي أعطاه غالبية المصوتين أصواتهم فى انتخابات حرة ليقول كلمته؟!!".
وأكد مخاطبا السيسي "سيخرج الملايين فعلا، لكن ليقولوا لقادة الانقلاب كما يقولون منذ 28/6/2013 ضد اﻻنقلاب ومع الشرعية، استنجادك بالناس لن يغنى عنك شيئا، ولو كان للانقلاب مؤيدين لنزلوا من قبل".
وأضاف العريان: "تهديدك لن يمنع الملايين من الحشد المستمر، وأنت كقائد انقلابي من يقتل النساء واﻷطفال والركع السجود والشعب قال كلمته ضد اﻻنقلاب ومع الشرعية الدستورية والديموقراطية".
واختتم بالقول: "القائد عندما يخسر معركة يتخذ قراره بشرف، لكن للأسف لم تخض معارك حربية من قبل وكنت دائما فى مكتبك تتلقى التقارير وتنسج المؤامرات".