آخر الأخبار
  "الأمن السيبراني": تطبيق سند آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة   بايدن: السرطان انتشر في عظامي قبل اكتشاف الأطباء   النينو تشتد .. مؤشرات مبشرة بأمطار خريفية   سميرات: إطلاق منصة «سند للأعمال» قبل نهاية العام لخدمة الشركات والمستثمرين   متى ستصل القبة الحرارية للمملكة؟   الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس   بعد فرض 12 دولة قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية .. الاردن يصدر بياناً   ما أسباب وقف الأردن استيراد زيت الزيتون ؟   ولي العهد: أهمية مواصلة تطوير "سند" .. وتوفير الخدمات لرجال الأعمال   "الخيرية الهاشمية" والهلال الأحمر القطري يوزعان 9597 سلة غذائية في غزة   الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين   إغلاق مشغل مخالف لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية   الحكومة توضح حول تصريحات وزير التربية عزمي محافظة بخصوص المرحلة الثانوية   هذا ما تم ضبطه داخل ناد رياضي للسيدات في عمّان   وصول الطائرة رقم 17 من عائلة إيرباص A320neo إلى أسطول الملكية الأردنية   الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند"   طلبة الأردن يسجلون أكبر تحسن عربيا في نتائج اختبار "بيزا" 2025   الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس   انخفاض معدل الأمية في الأردن من 11% عام 2000 إلى 4.5% في 2025

حنينا في مأدبا تفحيط ومشاجرات لا تنتهي والرقابة الأمنية غائبة؟؟!!

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

عبر سكان منطقة حنينا في محافظة مادبا من إستيائهم من الفوضى العارمة التي يفعلها الشباب في منطقتهم من تجمعات وتجمهر واستعراض بسياراتهم 'التفحيط' مما يتسبب في إزعاج لاهالي المنطقة حتى ساعات متأخرة من الليل،وقال الأهالي في شكواهم لجراءة نيوز بان هنالك مجموعة من الشباب يتجمعون بشكل يومي في منطقتهم ويقومون بإفتعال الفوضى والإزعاج من خلال التفحيط بالسيارات والأصوات العالية التي تصدر عنهم.

وأكد الأهالي في شكواهم بأن ما يزيد تجعاتهم وجود سوبر ماركت في الحي يقوم ببيع الدخان للاطفال الذين لم يتجاوزوا من العمر الـ14 سنة، بالإضافة إلى بيع الألعاب النارية والمتفرقعات التي ينتج عنها إزعاجات لمعظم اهالي الحي بسبب علو صوتها،مشيرين الى ان المتجمعين يقومون بإصدار الشتائم وسب الذات الالهية ويتلفظون بشتى انواع الكلام الخادش للحياء على مراى ومسمع جميع الأهالي في المنطقة دون وجود رقيب او حسيب على تصرفاتهم.

وبين الأهالي بانهم تقدموا بشكوى للجهات المعنية لإتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم، لكن دون جدوى وفق ما جاء في شكواهم، مشيرين إلا ان هناك دوريات كانت تجوب الحي بشكل دوري في جميع انحاء المحافظة ولكنها إختفت واصبحت الأمور في الحي بحالة فوضى،مناشدين الجهات المعنية بإيجاد حلول لها، خصوصاً ونحن في شهر رمضان المبارك ،حيث اصبحت المنطقة ملاذاً للتجمعات والإزعاجات والمشاجرات التي تقع على اتفه الأسباب.