آخر الأخبار
  تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية

شارابوفا تبحث عن مدرب جديد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلنت لاعبة التنس الروسية ماريا شارابوفا المصنفة الثانية عالميا انفصالها عن مدربها السويدي توماس هوجستيد بعدما حققت مؤخرا في بطولة إنجلترا المفتوحة (ويمبلدون) أسوأ نتيجة لها بأي من بطولات "جراند سلام” الأربع الكبرى منذ بطولة أستراليا المفتوحة عام 2010 .
 
وكشفت شارابوفا عن قرارها من خلال موقع "فيسبوك” للتواصل الاجتماعي على الانترنت وذلك بعد 15 يوما من سقوطها في الدور الثاني لويمبلدون ثالث بطولات "جراند سلام” الأربع الكبرى علي يد البرتغالية ميشيل لارشر دي بريتو.
 
وقالت شارابوفا "بعد نحو ثلاثة أعوام من العمل معا , قررت وتوماس هوجستيد الافتراق. لم يعد هوجستيد , لأسباب شخصية , قادرا على السفر في المستقبل القريب واتفقنا على أنه الوقت المناسب للانفصال”. وأضافت شارابوفا "أشكر المدرب السويدي على كل ما قدمه معي وأتمنى له مزيدا من النجاح في المستقبل. سأعلن عن المدرب الجديد في غضون أيام قليلة”.
 
وأنهت اللاعبة مؤخرا عطلتها القصيرة التي حصلت عليها عقب بطولة ويمبلدون وقضتها في العاصمة السويدية ستوكهولم والبحر الكاريبي. وأشار البعض إلى وجود شيء غريب في حياة شارابوفا لأن صديقها البلغاري جريجور ديميتروف لم يكن معها ولم تذكره هي في تغريداتها على شبكة التواصل الاجتماعي (تويتر).
 
وقالت المعلقة البريطانية أنابيل كروفت , أثناء بطولة ويمبلدون , إنها تعتقد أن شارابوفا خرجت مبكرا من البطولة لأنها وقعت في الحب وهو ما أثار العديد من ردود الفعل ولكن هذا لم يدفع شارابوفا للإدلاء بأي تعليق.