آخر الأخبار
  موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط   وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد   تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة   الملك يلتقي 11 شخصية أردنية في قصر الحسينية - أسماء   ماذا ينتظر الأردن بعد المنخفض الجوي؟   القاضي يشيد بتطور الذكاء الاصطناعي في فيتنام

السعودية تنذر غير المسلمين بالإبعاد حال جاهروا بالإفطار في رمضان

{clean_title}

جراءة نيوز - عربي دولي:

حذرت وزارة الداخلية السعودية الأجانب غير المسلمين المقيمين على أراضيها من أنها ستتخذ بحقهم الإجراءات «الرادعة» من إنهاء عملهم وإبعادهم عن المملكة في حال قاموا بـ»المجاهرة» بـ «الإفطار» خلال نهار شهر رمضان الذي سيبدأ غدا الأربعاء.

وذكرت وزارة الداخلية السعودية ، في بيان لها امس ، أنها تدعو المقيمين في المملكة من غير المسلمين للمحافظة على احترام مشاعر المسلمين خلال شهر رمضان الذي سيبدأ غدا بعدم المجاهرة بالأكل والشرب أو التدخين في الأماكن العامة وفي الشارع وأماكن العمل ولا يعفيهم كونهم غير مسلمين.

وقالت الوزارة إن «عقود العمل توجب المحافظة على قدسية شعائر الإسلام والتقيد بأنظمة البلاد ولأهمية وجوب احترام الجميع لمظاهر الصيام في هذا الشهر المبارك».

وأضافت الوزارة أنها «تأمل من جميع من غير المسلمين في المملكة الالتزام ..ومن يخالف ذلك سيتخذ بحقه الإجراءات الرادعة من إنهاء العمل،وإبعاده عن المملكة».

ودعت الوزارة «المؤسسات والشركات والأفراد إبلاغ نص هذا البيان للعاملين لديهم وتحذيرهم من مغبة مخالفة ذلك».

من جهة ثانية نفت هيئة الاتصالات السعودية أن يكون قرار إيقاف العديد من تطبيقات وبرامج الاتصالات المجانية ومنها «واتس آب» الأمريكي يعود إلى أمور سياسية أو أمنية. وذكرت هيئة الاتصالات السعودية أنه يكثر الحديث هذه الأيام عن إيقاف العديد من تطبيقات وبرامج الاتصالات ومنها «واتس آب» لعدم التزامها بشروط وتعليمات هيئة الاتصالات.