
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال تقرير إخباري يمني الثلاثاء، إن عدداً من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين المصرية، وصلوا صنعاء مؤخراً، بجوازات سفر أردنية.
ونقل موقع "المنتصف نت" اليمني عن مصدر في مطار صنعاء الدولي القول " إن أعضاء بارزين في جماعة الإخوان المسلمين بجمهورية مصر الشقيقة، وصلوا إلى اليمن، في غضون اليومين الماضيين.
وأوضح المصدر، طالباً عدم الكشف عن اسمه، ان قيادات بارزة في جماعة الإخوان بمصر، وصلت مطار صنعاء على متن طائرة نقل ركاب تابعة للخطوط الجوية الأردنية، ضمن مسافرين من عدة جنسيات.
وقال "إن أكثر من ثمانية أعضاء بجماعة الإخوان وصلوا صنعاء قادمين من العاصمة الأردنية عمان، بجوازات سفر أردنية".
ولفت إلى أنه وقبل وصول الرحلة قادمة من عمان، تلقت سلطة الجوازات بمطار صنعاء الدولي، أوامر من جهات رسمية يمنية عليا، لم يشر المصدر إليها بالاسم، بمنحهم تأشيرات دخول الأراضي اليمنية بمجرد وصولهم المطار، دون العودة للجهات المختصة أو القيام بأية إجراءات بشأن التحقق من هويات المسافرين.
ترامب يلغي رسوما جمركية بنسبة 50% على منتجات كندية
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد
تقرير: تواطؤ إسرائيلي رسمي لفرض وقائع استيطانية في الضفة
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار