
جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:
ذكرت صحيفة الواشنطن تايمز أن 100 عامل محتجزون بقاعدة بوهر (الأديرع سابقا) شمال غرب الكويت، وأضافت الصحيفة أن السبب هو عدم تجديد عقد عملهم ضمن شركة (جلوبال لينكويست سولوشن)، وأن الوكيل المحلي لهم هو شركة 'شورى' التي تملكها أخت زوجة رئيس الوزراء الكويتي سمو الشيخ جابر المبارك الصباح،
وأكدت الصحيفة أن الأمريكيين المحتجزين لا يستطيعون مغادرة المعسكر لأن ذلك سوف يعرضهم للاعتقال بسبب رفض الشركة الكفيلة الموافقة على تحويل إقاماتهم للعمل في مكان آخر,وجاء في الصحيفة أن هذه السيدة تقوم بما قامت به فيما يبدو انتقاما بسبب عدم تجديد عقد الشركة لها وبأن ثلاثة تم اعتقالهم بعد مغادرة المعسكر حيث سجن اثنان وتعرض ثالث للترحيل.
ولم تبين الصحيفة إن كانوا جميعا من حملة الجنسية الأمريكية أم أنهم يعملون لصالح شركة أمريكية بوكيلها المحلي. وقد حاولت الاتصال بالسفارة الأمريكية للتعليق لكن تعذر ذلك فيما يبدو أنه بسبب العطلة الأسبوعية،مصادر ذكرت بأن السيدة صاحبة الشركة المذكورة قامت بترشيح نفسها بانتخابات الصوت الواحد المزمع إجراؤها برمضان القادم.
مسؤول: قوات إسرائيلية تعبر الحدود اللبنانية
روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمي
ترمب يؤكد موافقة بريطانيا على استخدام قاعدة دييغو غارسيا
الخارجية الصينية: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأمريكية
مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً
العراق تعلن الحداد 3 أيام على الخامنئي