آخر الأخبار
  التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط   وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد   تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة   الملك يلتقي 11 شخصية أردنية في قصر الحسينية - أسماء   ماذا ينتظر الأردن بعد المنخفض الجوي؟   القاضي يشيد بتطور الذكاء الاصطناعي في فيتنام   تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات   توصية برفع سن تقاعد الذكور إلى 63 عامًا والإناث إلى 58   إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية   انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 30% خلال 2025   "السيبراني": نشر معلوماتك البنكية والشخصية على وسائل الذكاء الاصطناعي خرق للخصوصية   الداخلية والمفوضية تدرسان زيادة مساعدات العودة الطوعية للسوريين   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي مساء الخميس   تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي   مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة   عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين

مدير عام الجزيرة يستقيل.. والجزائري سواق يخلفه

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قدم الشيخ أحمد بن جاسم آل ثاني، المدير العام لشبكة الجزيرة الإعلامية استقالته، اليوم الأربعاء. وقد تم تكليف الجزائري مصطفى سواق، المدير العام لقناة الجزيرة الإخبارية بالقيام بأعمال وصلاحيات المدير العام بالوكالة، بحسب صحيفة "هسبريس" المغربية، نقلاً عن مصدر داخل القناة.

الاستقالة التي تأتي بعد خطبة وداع الأمير حمد وكلمة الأمير تميم الموجهة للشعب القطري، جاءت مباشرة بعد تولي الشيخ أحمد بن جاسم آل ثاني، منصب وزير الاقتصاد والتجارة، بعد أن أصدر أمير دولة قطر الجديد، مساء اليوم الأربعاء، أمرا أميريا بتشكيل حكومة جديدة برئاسة عبد الله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، وبقبول استقالة سلفه الشيخ حمد بن جاسم.

أحمد بن جاسم آل ثاني كتب استقالته تحت عنوان "في وداع الجزيرة.." حيث جاء فيها " أغادر الجزيرة ملبيا نداء الوطن للخدمة في موقع آخر..".

الأمير المستقيل من إدارة واحدة من أقوى الشبكات الإخبارية في العالم قال في الكلمة الموجهة لزملائه "قبل عامين إلا قليلا التقينا و كانت المهمة و التحدي واضحين (.) أن نبني معا نجاحا آخر من نجاحات هذه الشبكة العظيمة.. و أن نكتب فصلا جديدا من سيرة الجزيرة الخالدة".

الشيخ وقبل تعداد ما يعتبره إنجازات ولايته التدبيرية، ختم الرسالة بالقول "اليوم أودعكم بعد أن اطمأننت أن مهمتي معكم قد اكتملت."