آخر الأخبار
  العراق .. "وجبة كباب" تنهي حياة مريض بعد نجاح عمليته الجراحية   مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلاً اجتازوا امتحان الثانوية العامة داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، أحدهم حصل على معدل 92،15   أوائل المملكة في التوجيهي (أسماء)   الجيش: إجلاء 50 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنية   التربية: نسبة نجاح الثانوية هي الاعلى على الإطلاق   الداخلية توكد على ضرورة الالتزام بأحكام القانون حيال منع إطلاق العيارات النارية   توضيح صادر عن مجمّع الملك الحسين للأعمال   الأمن العام يتابع حسابات وهمية تروج للتلاعب بعلامات التوجيهي مقابل المال   "آية ياغي" تحصد معدل 99.9% في امتحان التوجيهي 2026 في الحقل الصحي   وزارة التربية تعلن نتائج "التوجيهي" .. رابط   الأمن السيبراني يحذر من الروابط المشبوهة لنتائج التوجيهي   الأرصاد: الأردن يتجه نحو موجات حر أشد   تعرف على هوية محترفي الوحدات الأربعة   تحذير من "إدارة البحث الجنائي" للمواطنين بخصوص الإحتفال بنتائج التوجيهي   توجيه صادر عن وزير الأشغال المهندس ماهر أبو السمن   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للعميد المتقاعد القبيلات   هذا ما ستشهده سماء المملكة خلال الاسبوع الحالي   وزارة التربية تتخبط في قرار تأجيل اعلان نتائج الثانوية   الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية   اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين

الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين في الضفة الغربية

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -عربي دولي-وكالات:

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء 6 فلسطينيين في الضفة الغربية،وذكرت مصادر فلسطينية ان قوات الاحتلال اعتقلتهم في اثناء مداهمتها مدن الخليل ونابلس وطوباس وسط اطلاق نار كثيف،وتشن قوات الاحتلال يوميا حملات دهم واعتقال تطال عشرات الفلسطينيين في مدن وبلدات الضفة الغربية بحجج وذرائع مختلفة.

من جهة اخرى, اعتدى مستوطنو مستوطنتي "متسبي يائير" و"افيغال" المقامتين على أراضي المواطنين شرقي يطا جنوب الخليل تحت حماية جيش الاحتلال الاسرائيلي صباح اليوم الأربعاء على رعاة الماشية والأهالي والأطفال،وقال منسق اللجان الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان شرق يطا راتب الجبور في بيان صحافي اليوم إن المستوطنين بحماية قوات الاحتلال طاردوا رعاة الماشية العزل بالكلاب وهم معززون بالسلاح في خربة العطارية، واعتدوا عليهم وعلى العائلات والأطفال بالضرب المبرح في خربة "اقوويص" ما تسبب بإصابة عدد منهم برضوض.

واستنكر الجبور ممارسات المستوطنين واعتداءاتهم المتواصلة على المواطنين في مسافر يطا التي تطال كل القطاعات الزراعية والتعليمية والصحية لايجاد واقع مرير على حياة سكانها لإجبارهم على الرحيل لسرقة المزيد من أراضيهم لتوسيع المستوطنات،وناشد كل المؤسسات الوطنية والحقوقية والدولية التدخل الفوري والعاجل لوضع حد لهذه الممارسات الهمجية التي تدل على بلطجة هؤلاء المستوطنين المدعومين من حكومة الاحتلال.