آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

برانديلي يحذر بالوتيلي : إياك وخلع قميصك مجدداً وإلا

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعرب تشيزاري برانديلي المدير الفني لمنتخب إيطاليا عن سعادته بالفوز على المكسيك 2-1 في أولى مبارياته ببطولة كأس القارات بالبرازيل، كما أكد أن مهاجمه ماريو بالوتيلي “يجب أن يتوقف عن استعراض عضلاته بعد تسجيل الأهداف”.

وتفوق الطليان بثنائية أندريا بيرلو وماريو بالوتيلي، مقابل هدف مكسيكي وحيد من ركلة جزاء لخافيير هرنانديز “تشيتشاريتو”.

وخلال مؤتمر صحفي عقب انتهاء اللقاء، صرح برانديلي “كان القلق كبيرا قبل البداية، لكننا تحلينا بالتركيز، لعبنا على الفوز وحققناه عبر أداء رائع، كل لاعب أدى واجبه كما ينبغي”.

وانتقد برانديلي نجم هجوم الأتزوري وفريق ميلان بالوتيلي، حيث نال بطاقة صفراء بعد الاحتفال بتسجيل هدف الفوز عبر خلع قميصه، قائلا “يجب على ماريو أن يتوقف عن استعراض عضلاته بعد كل هدف، والا لن تتوقف الانذارات”.

وفي المقابل امتدح نجمه المخضرم أندريا بيرلو (34 عاما)، صاحب الهدف الأول وأفضل لاعب في المباراة، حيث أشار الى أنه “احتفل بمباراته الدولية الـ100 على أفضل ما يكون، بالفوز على ملعب ماراكانا الأسطوري”.

كما أشاد بهدفه الذي جاء من مخالفة مباشرة رائعة “صنعت الفارق” لمنتخب بلاده، على حد قوله.

وتقاسمت البرازيل وإيطاليا صدارة المجموعة الأولى بثلاث نقاط، مع أفضلية في رصيد الأهداف للأولى، فيما تذيلت المكسيك واليابان المجموعة برصيد خاو من النقاط.