آخر الأخبار
  تحذيرات من غش زيت الزيتون .. تنكة بـ50 و60 دينارًا رغم أن كلفتها تصل إلى 80   المواصفات والمقاييس تضبط 5 آلاف إطار مخالف .. بينها إطارات مصنّعة في 2018 و2020 و2021   حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية   قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان

بالفيديو : باتمان وآيرون مان وستورم يحيطون بنيمار في مران البرازيل

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تعرض نجم منتخب البرازيل ولاعب برشلونة الإسباني الجديد نيمار اليوم لموقف طريف في مران المنتخب حيث حضره مجموعة من الأشخاص متنكرين في زي أبطال خارقين وقام بالتقاط صور معهم.

وحضر المران شخص يرتدي زي شخصية (آيرون مان) أو الرجل الحديدي، إلا أنه كان مزينا بألوان العلم البرازيلي وليس اللونين الأحمر والذهبي المميزين للشخصية التي يقوم بتجسيدها في السينما النجم روبرت داوني جونيور.

كما حضر المران أيضا مشجع آخر يرتدي زي شخصية (باتمان) أو الرجل الوطواط الذي جسده في آخر الأفلام السينمائية النجم كريستيان بيل ، فيما ارتدت مشجعة زي (ستورم) الشخصية الخيالية من سلسلة مجلات (إكس مين) أو (الرجال إكس) والتي جسدتها في عالم السينما النجمة هال بيري.

ولم يرفض نيمار التقاط صور مع المشجعين الثلاثة، وقام بفحص القناع الذي يرتديه المشجع المتنكر في صورة الرجل الحديدي بدقة.

من ناحية أخرى لم يوقع نيمار أوتوجرافات لمئات من المشجعين الذين كانوا ينتظروا منه هذا الأمر، في حين فعل العكس كل من ديفيد لويز ولوكاس مورا وهيرنانيس.

وقرر المدير الفني للمنتخب البرازيلي فتح المران الصباحي، الأخير الذي يجريه الفريق في مدينة جويانيا، وذلك عقب ضغط كبير من وسائل اعلام وسياسيين محليين.

وتمرنت البرازيل اليوم بصورة كبيرة على اللعبات الهجومية والتسديد على المرمى، وذلك قبل ثلاثة أيام من افتتاح كأس القارات بمباراة السامبا واليابان.

ومن المقرر أن يسافر منتخب البرازيل اليوم إلى برازيليا على متن رحلة خاصة، بعد الغاء فكرة السفر بالحافلة.