
جراءة نيوز -عربي دولي:
قتل رجل يرتدي زي جندي في الجيش الافغاني امس ثلاثة جنود اميركيين في قوات الحلف الاطلسي شرق افغانستان، وفق ما اعلنت عدة مصادر رسمية في افغانستان.
وقال متحدث باسم قوات الاطلسي في افغانستان لوكالة فرانس برس ان «ثلاثة عناصر من قوات الاطلسي في افغانستان قتلوا بعد اطلاق رجل يرتدي زي جندي في الجيش الافغاني النار عليهم». واوضح مسؤولون عسكريون في كابول ان الجنود الثلاثة القتلى اميركيون. واكد مسؤولون في ولاية بكتيكا الشرقية حصول الحادثة في اقليم خير كوت.
وقال مخلص افغان المتحدث باسم حاكم بكتيكا «حصل هجوم من عنصر من القوات الافغانية، على ما يبدو، استهدف جنودا من الحلف الاطلسي».
وقتل عشرات من جنود قوة الاطلسي بايدي عناصر من القوات الافغانية او رجال يرتدون زي القوات الافغانية، في السنوات الاخيرة اغلبها اثر خلافات شخصية.
و قتل جندي ايطالي واصيب ثلاثة بجروح حين القى رجل قنبلة يدوية على عربتهم المصفحة.
مسؤول: قوات إسرائيلية تعبر الحدود اللبنانية
روسيا: إغلاق مضيق هرمز يهدد استقرار أسواق الطاقة العالمي
ترمب يؤكد موافقة بريطانيا على استخدام قاعدة دييغو غارسيا
الخارجية الصينية: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأمريكية
مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً
العراق تعلن الحداد 3 أيام على الخامنئي