آخر الأخبار
  في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة   تقدم الأردن عالميا على مؤشر الفجوة بين الجنسين   العمل الدولية تحدد 3 قطاعات واعدة للنمو وخلق الوظائف في الأردن   وفاة 3 أطباء أردنيين.. والنقابة تنعاهم - أسماء   الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن   الملك في معان ويلتقي وجهاء وممثلين عن أهالي المحافظة   بكلفة 120 مليون دولار .. توقيع اتفاقيات 4 مشاريع في الأراضي المجاورة للمغطس   الفلك الدولي يكشف حقيقة الظواهر الفلكية الأربعة في سماء الاربعاء   عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية   أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي   ارتفاع أسعار الذهب محليا   تعميم من رئيس الوزراء جعفر حسان إلى جميع المؤسسات الحكومية   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية   أجواء صيفية عادية حتى السبت

معان .. إمهال 40 مطلوباً لتسليم أنفسهم

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تجدد تعرض مركز أمن المدينة مساء أول من أمس الى هجوم مسلح رافقه إطلاق الالعاب النارية باتجاهه من قبل مجهولين، وفق مصدر أمني في مديرية الشرطة اشار الى ان القوة الامنية فرقتهم بإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع بكثافة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الحادثة جاءت بعد تسليم قوات الامن الى شيوخ ووجهاء المدينة قائمة تضمنت أسماء حوالي 40 مطلوبا على خلفية أحداث الشغب الاخيرة في المدينة من أجل تسليم أنفسهم طواعية، وفق مهلة محددة لم يشر لها المصدر.

وأشار الى أن مهاجمي المركز الامني ارادوا من خلال هجومهم تشتيت جهود الحملة الامنية التي تنفذها قوات الدرك بحثا عن مثيري الشغب ومطلوبين في قضايا جنائية.

ولفت الى أن الحملة الامنية ماتزال مستمرة حتى تحقيق أهدافها، رغم تعرضها لمواجهات عنيفة من قبل مسلحين يتم خلالها حدوث تبادل لإطلاق النار، مبينا أن الحملة لم تسفر أمس عن القبض على أي مطلوب.

وكان مدير الامن العام الفريق الركن توفيق الطوالبة سلم مديرية شرطة معان قائمة بأسماء حوالي 40 مطلوبا من أبناء المدينة خلال زيارتة المفاجئة الى المديرية أول من أمس، بحضور شيوخ ووجهاء مدينة معان وذوي وأهالي المتوفين في حادثة 'الراشدية'، بحسب مصدر أمني في المحافظة.

الى ذلك انتقدت فاعليات شعبية وشبابية في لقاء عقد أمس في منزل أحد وجهاء المدينة ما جاء بكشوفات المطلوبين، التي تضمنت 'أسماء بعض الأحداث وأصحاب ذوي الاحتياجات الخاصة، الى جانب ورود اسم شخص كان له الاثر في تهدئة الاوضاع وسط شوارع المدينة والتدخل في اقناع المحتجين لضبط النفس وعدم تفاقم أعمال الشغب'.

وطالب المشاركون في اللقاء بتحديد موعد للالتقاء بمحافظ معان عبدالكريم الرواجفة ومدير شرطة المحافظة للوقوف على اسباب ورود أسماء ليست لها علاقة بأحداث الشغب التي اندلعت مؤخرا في المدينة.