
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
القى افراد البحث الجنائي في اربد القبض على احد المطلوبين بسرقة ذهب داخل احدى الباصات في مدينة اربد.
وفي التفاصيل ان احد الاشخاص دخل امس على محل ذهب في مدينة اربد، حيث طلب معاينة خواتم ذهبية وعند عرض البائع الخواتم علية قام بسرقة مجموعة منها وفر من المحل، وبعد ذلك فتح تحقيق في الحادثة حيث تم التعرف على السارق والبدء بالبحث عنه.
وتم التوصل اليوم الى معلومات قادت افراد البحث الجنائي الى تتبع المطلوب، حيث تواجد في باص كوستر وعند مشاهدته افراد البحث الجنائي سارع بسحب اداه حاده كانت بحوزته وهدد بالاعتداء على المواطنين، حيث سارع احدهم بمهاجمة المطلوب والسيطرة على الاداه الحادة حيث اصيب المطلوب بقدمه.
واحيل المطلوب الي الاجهزة الامنية بينما نفى مصدر امني ما تناقلته بعض المواقع من ان المطلوب احتجز رهينة في محاولة منه لمنع الاعتقال.
"الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة
الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة
الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات
إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية
انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة