آخر الأخبار
  الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي على مطار الملك فهد في الدمام   التربية تعلن عدم معادلة الشهادات الصادرة عن مدرسة في مصر   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام   بدل التعطل عن العمل .. كم تحصل المرأة من أجرها خلال 6 أشهر؟   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الخميس .. ارتفاع على الحرارة واجواء لطيفة   الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030   نائب يطالب بالحبس الوجوبي لمتلاعبين بزيت الزيتون: الغرامات تحولت إلى تكلفة للتجار   خبير أمني: قطع مسيّرات وأجهزة توجيه مضبوطة قد تكون موجهة لعصابات داخل الأردن   الداخلية تتحرك ضد تجارة الذهب عبر السوشال ميديا وتحذر من عروض وهمية بأسعار أقل من السوق   بعد ضبط 5 آلاف تنكة مغشوشة .. نقيب المعاصر: اكشفوا أسماء المتورطين ولا تظلموا المزارعين   السيسي: الدعم العسكري المصري للسعودية دفاعي ولا يشمل مهاجمة اليمن   ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن   النائب العام يحظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم   الأعلى للسكان: 629 مولوداً يومياً في التواريخ المميزة   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   القضاء يلغي قرارا لوزير التربية بإحالة معلمة إلى التقاعد المبكر   "دائرة الحكام" تكشف عن الطواقم التحكيمية للجولة السادسة من دوري المحترفين - أسماء   الحكومة توقع اتفاقية ثانية لتعدين النحاس جنوب المملكة   هزة أرضية بقوة 3 درجات في وادي عربة على عمق 16 كيلومترًا

رحلات سياحية جهادية الى سوريا

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

-

أعلن الداعية الكويتي شافي العجمي عن نيته تسيير رحلات ''سياحية جهادية'' الى سوريا في الصيف المقبل.


وأوضح العجمي عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي ''تويتر'' أن الصيف المقبل سيكون بعنوان ''سياحتنا شامية''، وأن من يرغب بالذهاب الى سوريا بشرط أن تنطبق عليه أحد الـ4 تخصصات المطلوبة حاليا في سوريا وفق قوله، مؤكدا تكفله بتوصيله من باب منزله إلى داخل سوريا، ومن ثم إرجاعه مرة أخرى من حيث أتى – بإذن الله-.
والتخصصات الـ4 بحسب العجمي هي :
١- القياديون: ويعني بهم، من لديه القدرة على لم شمل الناس والإصلاح وحل المشاكل، ويدخل تحت ذلك القادة العسكريين.
٢- الإداريون والإعلاميون: حيث أوضح العجمي ضرورة إعطاء دورات للمواطنين السوريين في الإدارة والإعلام، معتبرا اياه وسيلة مقاومة كبيرة ضد ''عصابات النظام''.
3- الاطباء وخصوصا (الجراحة والأشعة والتخدير) : وبين العجمي أن الأطباء لو علموا عدد الوفيات في صفوف ''المجاهدين'' بمستشفيات انطاكيا جراء النقص في الكوادر الطبية لسارعوا في المجيئن، على حد قوله.


٤- المشايخ والدعاة: مبينا حاجة السوريين للتزود بأمور العقيدة، والامور الفقهية، التي يتضح الخلل الخطير بها عند اشتداد المعارك.
كما أكد العجمي أنه سيتكفل بصرف الرواتب للأطباء، أيا كانت مطالبهم، موجها رسالة أخرى لمن يخشى على نفسه، بأن يتبرع لخروج غيره، حتى ينال الأجر.
الحملة التي أطلقها العجمي الساعة الثانية من مساء اليوم، تم التحاق عدد من المشايخ، بالإضافة إلى طبيب جراح بها.
يشار أن شافي العجمي عرف عنه نشاطه في الثورة السورية، من خلال اشرافه على عدة حملات لايصال المساعدات المادية بالإضافة للأسلحة للثوار، في كل من القصير، ومدن الساحل السوري.
واعتبر شافي أنه في كل مرة يدخل فيها سوريا يجد الطمأنينة أكثر من المرة السابقة، علما بأنه دخل سوريا 10 مرات خلال العام الحالي.
وأعلن العجمي أن طريقة التواصل معه للراغبين بالالتحاق بالحملة ستكون عبر برنامج ''الواتس أب'' عبر الرقم 0096551117776