
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تسبب أحد المحامين بتوتر شديد ليلة الأمس في معان بسبب كشفه اسماء لمتهمين في مقتل ضحايا أحداث جامعة الحسين بن طلال، وقد أدى هذا إلى غضب ابناء عشائر الحويطات بعدما علمت بالأسماء المتهمة بقتل أبنائهم.
ما كشفه المحامي يطرح علامات التعجب والاستفهام عن كيفية وصوله لأسماء المتهمين رغم وجود قرار رسمي بسرية التحقيقات لدواعِ أمنية،المحامي لم يكتفي بذلك بل تجاوزه الى اعلان تفاصيل إفادات المتهمين للحويطات،يذكر أن عدد الموقفين على خلفية مشاجرة جامعة الحسين بن طلال والذي ذهب نتيجتها اربعة شهداء 29 موقوفاً تجري التحقيقات معهم سرا إلى أن تتكشف الحقيقة ومن ثم سيتم إعلان أسماء المتهمين بشكل رسمي وتحويلهم للقضاء،وكانت عشائر الحويطات امهلت قبل نحو اسبوع الجهات الرسمية شهراً للكشف عن اسماء من تدور حولهم الشبهات في قتل أربعة من أبناء العشيرة في جامعة الحسين.
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة مكلف خدمة العلم المراعية
وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك
فريق "إمكان الإسكان" يواصل أثره المجتمعي بترميم منزل بالتعاون مع تكية أم علي في مادبا
البنك الأهلي الأردني يرعى فعالية ريد بُل كار بارك درِفت ويدعم مشاركة ميرا الترزي
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب
أبو غلوس إخوان تفتتح توسعتها الجديدة في معرضها الرئيسي بالمقابلين
الصحة: 33% من طلبة المدارس في الأردن بعمر 13-17 عاماً يعانون من السمنة
مذكرات تبليغ وقرارات امهال لأردنيين: راجعوا المحاكم - أسماء