آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"

بالفيديو .. العاهل السعودي يرهن بيته لحاجته للنقود والبنك يرفض

{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

قص الأمير الشاعر بدر بن عبدالمحسن  موقفا انسانيا عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز مفاده ان جلالته قبل أن يصير ملكا  احتاج في وقت من الاوقات لمبلغ من المال ، فذهب إلى البنك ليرهن منزله مقابل مبلغ مالي، إلا أن البنك رفض.

وكان برنامج "الثامنة  " الذي يذاع على قناة MBC قد خصص حلقته بمناسبة البيعة الثامنة للملك عبد الله بن عبد العزيز قد حلقة كاملة بمناسبة  البيعة الثامنة لخادم الحرمين الشريفين ,  وتحدث الأمير بدرعن قصة قديمة أثناء احتياج الملك  لمبلغ من المال ، في سنة من السنين،  فلم يكن هناك بد إلا أن يرهن منزله، وذهب للبنك وقدم صك البيت، لكنهم رفضوا, وقال الشاعر: “إن هذه القصة تتعجب منها حين يذكرها خادم الحرمين ببساطته.

وأضاف: “هذا كان ضمن سياق قصة، وأنا كنت ضمن من سمعها، وكأن الملك  يقول  أن البنك ما يسلف الضعيف”, وأكد الأمير الشاعر أن خادم الحرمين الشريفين لا يصطنع شيئاً، وهذه هي شخصيته الحقيقية, وأضاف  “هذا هو الملك عبدالله- الله يحفظه- عادي في سوالفه، ومضيفا ان جلالته  ما يحب المصاعد كثيراوانه إنسان مارس الحياة  وعاش في البادية، وعاشر الناس كلهم”.