آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)   وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق   إعلان نتائج القبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية (الدفعة الثالثة) .. أسماء   الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجانا وتدعو للشراء من المهرجانات   حريق كبير في الزرقاء وإصابة شخص   العمل تحدد 3 حالات لتسفير العمال غير الأردنيين رغم سريان تصاريحهم   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي

القرضاوي من غزة: لا يجوز لأحد التنازل عن جزء من ارض فلسطين

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن-عربي دولي-وكالات :

اكد الداعية الاسلامي يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين في زيارة الى غزة هي الاولى له الى القطاع امس انه «لا يجوز لاي احد بالتنازل عن جزء من ارض فلسطين». وقال القرضاوي في كلمة خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء الفلسطيني المقال اسماعيل هنية وحكومته «لا يجوز لاى احد التنازل عن جزء من اراضي فلسطين».

واكد «ستنتصر غزة وفلسطين وسوريا وكل المظلومين في الارض كل الذين يقاتلون في سبيل الله لا في سبيل الطاغوت لا في سبيل الظلم في سبيل الحق لا في سبيل الباطل في سبيل الشعوب لا في سبيل الطغاة». واضاف القرضاوي «سننتصر على أولئك الذين يتبجحون بما يملكون من اسلحة دمار شامل ونووية وأسلحة كيماوية وجرثومية ان شاء الله لا تغني عنهم اسلحتهم «.

وبين ان «فلسطين ما كانت يوما يهودية فلسطين عربية واسلامية وستظل اسلامية وعربية سينتصر الاسلام ستنتصر الامة الاسلامية»،مشيرا القرضاوي «لا تنازل ابدا ولا يجوز التنازل لا يجوز لاحد ان يتنازل عن حقه ليس من حقك ان تبيع حق الامة لا يحق لاحد ان يبيع حق الامة ولا نسمح لاحد ان يبيع حق الامة ولا تسمح الشريعة لاحد يبيع جزءا من وطنه».

من جهته، قال اسماعيل هنية رئيس الوزراء المقال «نؤكد اننا لن نتنازل ولن نفرط ولن نعترف باسرائيل ولن نفرط بحقوقنا ولن نتنازل عن شبر من ارض فلسطين،لن نقبل لاحد ان يتنازل عن ذرة من ارض فلسطين». ومنح هنية الشيخ القرضاوي جواز سفر وهوية فلسطينية،وشارك الشيخ القرضاوي في مؤتمر لنصرة الاقصى والاسرى يعقد في غزة بمشاركة وفد من العلماء من دول عربية واجنبية.