
جراءة نيوز - اخبار الاردن-عربي دولي-وكالات :
اكد الداعية الاسلامي يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين في زيارة الى غزة هي الاولى له الى القطاع امس انه «لا يجوز لاي احد بالتنازل عن جزء من ارض فلسطين». وقال القرضاوي في كلمة خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء الفلسطيني المقال اسماعيل هنية وحكومته «لا يجوز لاى احد التنازل عن جزء من اراضي فلسطين».
واكد «ستنتصر غزة وفلسطين وسوريا وكل المظلومين في الارض كل الذين يقاتلون في سبيل الله لا في سبيل الطاغوت لا في سبيل الظلم في سبيل الحق لا في سبيل الباطل في سبيل الشعوب لا في سبيل الطغاة». واضاف القرضاوي «سننتصر على أولئك الذين يتبجحون بما يملكون من اسلحة دمار شامل ونووية وأسلحة كيماوية وجرثومية ان شاء الله لا تغني عنهم اسلحتهم «.
وبين ان «فلسطين ما كانت يوما يهودية فلسطين عربية واسلامية وستظل اسلامية وعربية سينتصر الاسلام ستنتصر الامة الاسلامية»،مشيرا القرضاوي «لا تنازل ابدا ولا يجوز التنازل لا يجوز لاحد ان يتنازل عن حقه ليس من حقك ان تبيع حق الامة لا يحق لاحد ان يبيع حق الامة ولا نسمح لاحد ان يبيع حق الامة ولا تسمح الشريعة لاحد يبيع جزءا من وطنه».
من جهته، قال اسماعيل هنية رئيس الوزراء المقال «نؤكد اننا لن نتنازل ولن نفرط ولن نعترف باسرائيل ولن نفرط بحقوقنا ولن نتنازل عن شبر من ارض فلسطين،لن نقبل لاحد ان يتنازل عن ذرة من ارض فلسطين». ومنح هنية الشيخ القرضاوي جواز سفر وهوية فلسطينية،وشارك الشيخ القرضاوي في مؤتمر لنصرة الاقصى والاسرى يعقد في غزة بمشاركة وفد من العلماء من دول عربية واجنبية.
تحركات دبلوماسية وسط التصعيد .. قائد الجيش الباكستاني إلى طهران
"عرض الـ6 أيام" .. إيران تضع صفقة هرمز على طاولة واشنطن
"اليهود أخذوا أرض شعب آخر" .. تجدُّد الخلاف بين نتنياهو وأوباما
تراجع أسعار الذهب بشكل ملحوظ خلال تداولات
أميركا .. مقتل 4 أشخاص بينهم 3 أطفال بإطلاق نار بمدرسة في أوريغون
أمطار غزيرة تشلّ إسطنبول وتدفع لتعليق الدراسة
بعد توقف لأكثر من نصف قرن .. الخط البحري العراقي يستأنف رحلاته
تفاصيل وفاة مضيفة مصرية في هجوم على مطار الملك خالد