آخر الأخبار
  المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"   "الجمارك" تنعى "الرحامنة" .. وفاة رجل أمن جمركي أثناء تأدية الواجب الرسمي   النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار   إيعاز حكومي بخصوص إيواء المتضررين والسياح أو من تقطعت بهم السبل أو داهمتهم السيول

اسقاط طائرة اسرائيلية شاركت بالغارة على سوريا طياريها احياء ...

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن :

ذكر الموقع السوري 'دام برس' ان مصادر تحدثت عن القاء القبض على الطيارين الاسرائيليين اللذين قاما بتنفيذ الغارة الاسرائيلية على مناطق في ريف العاصمة دمشق صباح الاحد.

وقال الموقع نقلا عن مصادر لم يسمها، ان هذين الطيارين لا يزالا على قيد الحياة، فيما أكدت قناة المنار في وقت سابق من صباح اليوم ان الدفاع الجوي السوري تمكن من اصابة‌ احد‌ى الطائرات الاسرائيلية خلال الغارة.

الى ذلك، أفادت القناة الإسرائيلية العاشرة بفقدان الاتصال مع طاقم الطائرة (التي من غير المعلوم ما اذا كانت سقطت في دمشق ام لا) وذكرت انه 'لا معلومات حتى الآن حول مصير طاقمها 'العقيد الطيار شيموئيل عازار' ومساعده 'الملازم أول ايسون غاري'.

وهزت دمشق في ساعات مبكرة من صباح اليوم الاحد 5 مايو/ايار انفجارات ضخمة جدا استهدفت مراكز عسكرية وبحثية سورية في ريف العاصمة دمشق (بجرمايا) حيث خلفت مئات القتلى والجرحى حسب مصادر اعلامية.

وفي ذات السياق كان الإعلامي أبو طالب البوحيّة قال في حديث لقناة 'روسيا اليوم' إن العملية الإسرائيلية لم تكن ناجحة، واتهم المجموعات المسلحة للمعارضة بالتنسيق مع اسرائيل في الهجوم على محيط دمشق.

واكد إن بيانا سيصدر عن الجيش السوري ستكون فيه مفاجأة من العيار الثقيل بالنسبة لإسرائيل،واعتبر الإعلامي أن المنطقة على أعتاب حرب كونية كبرى، وفي حالة تعرض سورية لتصعيد من جانب إسرائيل فهي ستبحث مع حلفائها في محور المقاومة عن آليات الرد على العدوان.