آخر الأخبار
  قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة   طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية   ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد   الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي   هذا ما ستشهده سماء المملكة ليل 12 و13 آب   تذكير من "أمانة عمان" للمواطنين بشأن الخصومات والإعفاءات   البكار ينتقد حديث الطراونة عن استثمارات الضمان   "إدارة الأزمات" يستكمل اختبار نظام الرسائل التحذيرية الوطني   البدء بتنفيذ توسعة الطريق المؤدي إلى جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار   التلهوني: نظام الخبرة الجديد يسرع البت في القضايا أمام المحاكم   وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي   العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار   وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق   العيسوي: الاستثمار بالإنسان أساس الرؤية الملكية والأردن يواصل بناء مستقبله بثقة   فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   صندوق النقد الدولي حوّل 188 مليون دولار بعد استكمال مراجعتين للأردن   ضبط اعتداءات على خطوط مياه لتعبئة صهاريج في الرمثا   الرخصة الإلكترونية أصبحت معتمدة لدى الأمن العام والإدارات المرورية   النواب يضيف السكك إلى تعريف الطريق في معدل (الملكية العقارية)

مقتل 7 بتحطم طائرة شحن اميركية في أفغانستان

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:

قالت الشركة المشغلة لطائرة شحن سقطت في افغانستان ان افراد الطاقم السبعة للطائرة التي تديرها الولايات المتحدة قتلوا امس الاول عندما تحطمت طائرتهم بعد قليل من اقلاعها من قاعدة باجرام الجوية قرب العاصمة الافغانية كابول.

واعلنت طالبان في بيان المسؤولية عن الحادث لكن قوة المعاونة الامنية الدولية التي يقودها حلف شمال الاطلسي «ايساف» قالت انه لا توجد تقارير عن نشاط المسلحين في القاعدة او في المناطق المحيطة بها. وباجرام احدى اكبر القواعد الجوية في افغانستان وتبعد نحو 40 كيلومترا شمالي كابول.

وقالت متحدثة باسم شركة الشحن الجوي الوطنية لرويترز بالهاتف من فلوريدا حيث مقر الشركة «فقدنا بالفعل جميع افراد الطاقم السبعة». وقال حاكم مقاطعة باجرام عبدالشكور ان الطائرة ارتفعت لنحو 400 متر قبل ان تسقط فجأة مستشهدا في ذلك بروايات شهود العيان.

وقال حلف شمال الاطلسي ان انفجار قنبلة وضعت على جانب طريق أدى الى مقتل ثلاثة جنود من قوة المعاونة الامنية الدولية التي يقودها الحلف في جنوب افغانستان أمس. وليس من سياسة هذه القوة الاعلان عن جنسيات الجنود الذي يقتلون اثناء الخدمة.