
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف مصدر في القيادة العامة للقوات المسلحة ان اشتباكات عنيفة تجري داخل الاراضي السورية المحاذية للحدود الأردنية منذ مساء الجمعة ، مشيراً الى ان صوت القذائف التي تسمع من قبل المواطنين الاردنيين في المناطق المحاذية تسببت بحالة هلع.
واكد المصدر سقوط عدد من القذائف داخل الاراضي الاردنية، الامر الذي ارجعه الى الرماية العشوائية بين الجيش السوري النظامي والجيش الحر، مؤكداً عدم وقوع اصابات او اضرار نتيجة لسقوطها على السواتر الترابية،نافيا المصدر ان تكون القيادة العامة للقوات المسلحة قد رفعت حالة التأهب في صفوفها على الحدود الشمالية،وتجري الاشتباكات في منطقة تل الخضر في منطقة حوران السورية بالقرب من الحدود الاردنية.
وتأتي الاشتباكات فيما اعلن الجيش السوري الحر في بيان صادر عنه يوم السبت انطلاق عملية"بركان حوران "الهادفة الى تحرير عدد من القطع العسكرية في درعا، حسب البيان،مؤكدا المصدر أن القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية تراقب المشهد عن كثب خوفاً من تطور الاحداث، واصفاً الاحداث بـ “المقلقة”.
العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان