
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف مصدر في القيادة العامة للقوات المسلحة ان اشتباكات عنيفة تجري داخل الاراضي السورية المحاذية للحدود الأردنية منذ مساء الجمعة ، مشيراً الى ان صوت القذائف التي تسمع من قبل المواطنين الاردنيين في المناطق المحاذية تسببت بحالة هلع.
واكد المصدر سقوط عدد من القذائف داخل الاراضي الاردنية، الامر الذي ارجعه الى الرماية العشوائية بين الجيش السوري النظامي والجيش الحر، مؤكداً عدم وقوع اصابات او اضرار نتيجة لسقوطها على السواتر الترابية،نافيا المصدر ان تكون القيادة العامة للقوات المسلحة قد رفعت حالة التأهب في صفوفها على الحدود الشمالية،وتجري الاشتباكات في منطقة تل الخضر في منطقة حوران السورية بالقرب من الحدود الاردنية.
وتأتي الاشتباكات فيما اعلن الجيش السوري الحر في بيان صادر عنه يوم السبت انطلاق عملية"بركان حوران "الهادفة الى تحرير عدد من القطع العسكرية في درعا، حسب البيان،مؤكدا المصدر أن القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية تراقب المشهد عن كثب خوفاً من تطور الاحداث، واصفاً الاحداث بـ “المقلقة”.
نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV
الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال
ارتفاع الإقبال على الشقق فوق 150م² بنسبة 20% خلال حزيران
ارتفاع أسعار الذهب محليا
كثافة مرورية بعد حادث إشارة الغاز ودهس قرب الدوار الثاني
ألمانيا والأردن يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بـ22.7 مليون يورو
ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل في معظم المناطق الخميس
بنك الإسكان يصدر أول إسناد قرض أزرق في الأردن بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية