آخر الأخبار
  الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات   "ادارة السير" تنفذ خطة مرورية مرنة بالتزامن مع إعلان نتائج التوجيهي

بالفيديو..”قُبلة” .. تُثير غضب “إبراهيموفيتش”

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أثار مدافع فريق نيس الفرنسي،ريناتو سيفيلي، جدلاً واسعاً في وسائل الإعلام الفرنسية، وذلك بسبب التصرف الغريب الذي أقدم عليّه حينما قام بتقبيل مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين البارحة على ملعب بارك دي برانس ضمن المرحلة 33 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وفاجأ قلب دفاع فريق نيس الجميع عند مطلع الدقيقة 45 من عمر الشوط الأول بعد أن طبع قبله على عنق المهاجم السويدي، في محاولة منه لاستفزازه، بعد قيامه بتعطيل إحدى الهجمات لصالح الفريق الضيف.

وصبَّ “إبرا” جام غضبه على سيفيللي (29 عاماً) بعد هذه الحركة غير الأخلاقية، حيث قام بدفعه بقوة، قبل أن يُنهي حكم المباراة الإشكالية بإشهاره البطاقة الصفراء في وجه كلا اللاعبين، ما أثار حفيظة المهاجم السويدي الذي تلقى البطاقة الصفراء الأغرب في مسيرته الكروية.

ولم يستمر هذا الجدال طويلاً، إذ رصدت عدسات النقل التلفزيوني، مقطع فيديو لإبرا تبادل فيها الابتسامة مع المدافع الأرجنتيني، وسط استغراب كبير من جماهير ملعب حديقة الأمراء.

وقاد مهاجم المنتخب السويدي فريقه لمواصلة زحفه نحو اللقب الأول بدوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم منذ عام 1994 بالفوز على ضيفه نيس 3-صفر، وذلك بعد أن سجّل هدفاً وصنع آخر.

وعزز “إبراهيموفيتش” صدارته لترتيب هدافي الدوري برصيد 27 هدفاً، ليصبح اللاعب الأول الذي يصل لهذا الرقم منذ موسم91-92، والذي أحرز خلاله لاعب نادي مارسيليا السابق، الدولي الفرنسي جان بيير بابان،27 هدفاً.