
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
وجه النائب 'عبد الكريم الدغمي' تهديداً قاسياً لزميله في البرلمان النائب 'جميل النمري' وذلك عبر مداخلة هاتفية في برنامج 'نبض البلد' والذي بث على فضائية 'رؤيا' مساء الأربعاء.
واتهم الدغمي في الإتصال النمري بأنه فاشل ودائماً يعكس فشله على الأخرين، مشيراً إلى أنه يعرف النمري منذ 40 عاماً، وسيقوم بالرد على كلامه يوم الأحد المقبل في مجلس النواب إذا تجرأ وقام بدخوله.
وقال الدغمي للنمري 'أنت أسأت لزملائك' في إشارة إلى ما كتبه النمري عبر صفحته على الفيس البوك، عندما كان يتحدث في الإتصال الهاتفي فألقى السلام على الضيفين النائبين 'مصطفى ياغي' و'عساف الشوبكي' وقال : 'أما الثالث الذي يعكس فشله على الآخرين فلا سلام عليه'.
وأعتذر النمري بقوله 'أنا لم أقصد الإساءة للنواب' حيث قدم إعتذاره رداً على كلام الدغمي، مشيراً إلى أن كلامه مردود عليه.
يشار إلى أن النمري كتب على صفحته في 'الفيس بوك' أنه منح الثقة لحكومة عبدالله النسور الثانية، رداً على هجوم 'قوى البلطجة والفساد' الهادف لإسقاط النسور.
اربد: بحث سبل التعاون المشترك لخدمة المواطنين
البنك الأردني الكويتي يعلن عن الرابحين بالجوائز الربع سنوية لبرنامج حساب التوفير – الجوائز لعام 2026
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89 دينارا للغرام
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
الاثنين .. أجواء حارة في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس
فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل "
استقرار أسعار الذهب محليا الأحد
الهميسات يسأل الحكومة عن دورة سياحية: هل تروّج روايات توراتية؟