آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

حادثة اغتصاب جديدة تثير احتجاجاً بالهند

{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

أعلنت الشرطة الهندية أمس السبت اعتقالها شابا يشتبه في اغتصابه طفلة في الخامسة بالعاصمة نيودلهي, في حادثة جديدة أثارت احتجاجا واستياء من الحكومة التي واجهت موجة غضب سابقة قبل بضعة شهور بسبب حوادث مماثلة.
وقال المتحدث باسم شرطة نيودلهي إنّ الشاب مانوج كومار، البالغ 25 عاما، اعتقل مساء الجمعة في منزل صهره بولاية بيهار شرقي البلاد, ويشتبه في أنّه جار للطفلة.
واختفت الطفلة من منزل والديها بإحدى ضواحي العاصمة الاثنين الماضي, وعثر عليها بعد ذلك بثلاثة أيام في غرفة مغلقة بمنزل وهي في حالة خطيرة, وكان باديا على جسدها آثار اعتداء جنسي.
ونقلت الضحية إلى المستشفى الخميس، حيث خضعت لعملية جراحية, وقال الأطباء إنّ مصيرها قد يتحدد خلال 48 ساعة. ووفقا للشرطة, فإنّ المشتبه فيه قد يكون اعتدى على الطفلة خلال ثمان وأربعين ساعة بعد خطفها من قرب منزل والديها.
وتظاهر يوم الجمعة مئات الأشخاص قرب المستشفى الذي ترقد فيه الطفلة بنيودلهي للتعبير عن سخطهم على الجريمة, بينما عبّرت الحكومة عن أسفها العميق لهذه الحادثة.
وطالب المحتجون السلطات بتشديد القوانين الخاصة بالاعتداءات الجنسية, وهي المطالب ذاتها التي رُفعت خلال الاحتجاجات التي أعقبت سلسلة من حوادث الاغتصاب منذ نهاية العام الماضي.
وفي كانون الأول الماضي, صُدم الهنود بجريمة اغتصاب جماعي لطالبة داخل حافلة بنيودلهي, وقد توفيت الضحية لاحقا بمستشفى بسنغافورة, ويواجه ستة من المشاركين باغتصاب الطالبة عقوبة الإعدام, في حين انتحر متهم سابع.
وقال المحتجون أول أمس على حادثة اغتصاب الطفلة إنّ القوانين المتعلقة بالاعتداءات على النساء ما تزال غير كافية لمنع تلك الاعتداءات.
وكانت حكومة رئيس الوزراء منموهان سينغ قد تعهّدت بسنّ قوانين تضمن ردعا أكبر لمرتكبي جرائم الاغتصاب.