آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

ميسي يعود لمداعبة الكرة استعدادا لمواجهة بطل ألمانيا.. هل سيلعب؟

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قطع ليونيل ميسي خطوة أخرى نحو الشفاء وبدأ يوم الخميس التدرب بالكرة مع فريقه برشلونة، ما يعني قرب التأكيد على مشاركته دون مشاكل أمام بايرن ميونيخ الألماني يوم الثلاثاء المقبل في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا.

وخلال التدريبات، ظهر ميسي وهو يداعب الكرة على أرض الملعب ، وبدا في حالة أفضل رغم الإصابة التي يعانيها في الساق اليمنى.

وبات من المحتمل أن يدخل اللاعب في قائمة الفريق لمباراة يوم السبت أمام ليفانتي في بطولة الدوري الأسباني، لتكون بمثابة الاستعداد الأخير قبل ملاقاة العملاق البافاري بطل ألمانيا.