
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
طالب اللاعب البرازيلي داني ألفيش ناديه برشلونة يوم الخميس بعدم بيع مهاجمي الفريق أليكسيس سانشيز وديفيد فيا.
وقال ألفيش في مقابلة مع وكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) في برشلونة "لو كان الأمر يعتمد علي ، لأضفت المزيد من القوة ، ولما بعت من لدينا ، لأننا سعداء للغاية معهم".
وكانت وسائل إعلام محلية قد أشارت إلى أن يوفنتوس الإيطالي سيتفاوض مع برشلونة حول ضم المهاجمين الأسباني والتشيلي اعتبارا من يوم الاثنين المقبل ، رغم أن مسؤوليه سيجتمعون أيضا مع فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد.
وأكدت صحيفة (توتوسبورت) الإيطالية الأسبوع الماضي أن "يوفنتوس لديه عقد جاهز لأليكسيس" ، لكن ألفيش لا يريد ذلك: "إنهما لاعبان رائعان ، وذلك هو المهم. بعد ذلك ، فكل شيء يكون نتيجة للأداء".
وفضل الظهير البرازيلي في المقابل عدم التطرق إلى الشائعات المستمرة حول اعتزام برشلونة تقديم عرض لضم مواطنه نيمار.
وقال "إنها مسألة متجمدة بالنسبة لي. لا أريد الحديث عن ذلك ، لأنني في كل مرة أتحدث عنه ، أتسبب في مشكلة".
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025