
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أغلقت إدارة نادي الهلال، ملف التعاقد مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أسامة المولد "29عاما"، بعد أن تعثرت المفاوضات الرسمية بين المفاوض الهلالي وإدارة الاتحاد التي جددت عقد مدافعها الدولي قبل ثلاثة أشهر لخمسة أعوام مقبلة.
ما جعل المفاوض يتوقف عن المضي في الصفقة، خصوصا أن رأي اللاعب، كان مهماً في حسمها، حيث أبان حسب مصادر خاصة بصحيفة "الوطن"، رغبته الاستمرار في صفوف فريقه وإكمال مسيرته معه بالرغم من الخلافات والانقسامات داخل النادي الغربي والتي تسببت في إبعاد عدد من نجوم النادي يتقدمهم محمد نور ورضا تكر وحمد المنتشري ومبروك زايد ومشعل السعيد.
وأدار الهلاليون بوصلتهم نحو التعاقد مع لاعبين آخرين في مركزي الحراسة والدفاع، سيتم حسم أمرهم قريبا، يأتي أبرزهم المدافع عبدالله الحافظ "21 عاما" المحترف في صفوف باكوس فيريرا البرتغالي، رغم أن المفاوضات لم تكتمل رسميا حتى الآن، حيث تواجه بعض التعقيدات بشأن دخول وسطاء ومفاوضين لرفع قيمة عقد اللاعب.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم