آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

تقارير: تأجيل زواج لامبارد من صديقته وكريستين تنفي.. ما السبب؟

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كان من المفترض أن يتزوج فرانك لامبارد من صديقته الجديدة كريستين بليكلي في يونيو/حزيران المقبل، لكن التقارير أكدت وجود تأجيل إلى أجل  غير مسمى، بينما نفت الحسناء البريطانية ذلك، لكنها لم تتحدث بمزيد من التفاصيل.

وبعد انفصال لامبارد عن زوجته السابق "أم أولاده"، ارتبط نجم وسط تشيلسي بكريستين عاطفيا وأعلن خطبته عليها في 15 يونيو/حزيران 2011، وقالت صحف بريطانية عديدة إنه كان من المفترض أن يتزوج هذا الثنائي في 12يونيو/حزيران المقبل، قبل أن يتم التأجيل بسبب غموض موقف لاعب وسط إنجلترا.

وينتهي عقد تشيلسي مع لامبارد في نهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل الطرفان حتى الآن إلى اتفاق بتمديد التعاقد، وربما تكون وجهة لامبارد الدوري الأمريكي لخلافة ديفيد بيكهام في لوس أنجليس جالاكسي الأمريكي، أو أي فريق آخر في ظل رغبته في البقاء بالملاعب.

لكن صحيفة مترو البريطانية نقلت عن كريستين قولها عبر تويتر "هذا ليس صحيحا على الإطلاقردا على تصريحات نشرتها مجلة بيبول عن مصدر وصفته بالمقرب قال "من المرجح تأجيل حفل الزفاف وسيفكر الثنائي معا حول الموعد الجديد بعدما يحدد فرانك مستقبله".

غموض حول مصير لامبارد مع تشيلسي