
جراءة نيوز -عربي دولي-وكالات:
كشفت السلطات المصرية، الاثنين، ما أسمته تشكيلاً عصابياً أردنياً، يعمل بتزوير العملات المصرية والأجنبية، حسبما أعلنت وسائل إعلام محلية هناك،واكدت صحف مصرية، إن الأجهزة الأمنية في الاسكندرية، ألقت القبض على أردني الجنسية، وتقوم بالبحث عن أردني ثان، قالت إنهما كونا تشكيلاً عصابياً، لتزوير العملات.
وقال الأمن في تحرياته إن كلاً من محمد (29 عاماً) ورواد (37 عاماً) الأردنيين، ' كونا تشكيلا عصابيا تخصص في تقليد العملات الورقية (المصرية) والأجنبية، وأنهما يتخذان من شقة مستأجرة ... مسرحا لمزاولة نشاطهما الإجرامي'.
'وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم الأول (محمد) وضبط بالشقة جهاز لاب توب وجهاز ماسح ضوئي ومسطرة معدنية مدرجة و3 حبارة بألوان مختلفة وكمية من الأوراق المستخدمة في عملية التقليد، و5 ورقات مالية 'مقلدة' فئة عشرين جنيها تحمل ذات أرقام العملات المقدمة في البلاغ'،وقررت النيابة حبس 'محمد' 4 أيام على ذمة التحقيق، في حين بدأت الجهات المعنية البحث عن 'رواد'.
حرارة قياسية تضرب عدة دول عربية .. وتحذيرات من التعرض للشمس
من هو ضابط الأمن (البارز) الذي أعلنت الداخلية السورية القبض عليه؟
ترامب: عودة لظهور الخطر الشيوعي في الاراضي الأمريكية
رغم تضييقات الاحتلال .. 65 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
تركيا : "إسرائيل" تبحث عن عدو جديد والمواجهة ليست مشكلة بالنسبة لنا
قادة حلف الأطلسي يجتمعون في أنقرة ويسعون لتهدئة التوتر مع ترامب
دولار واحد و99 عاما .. صفقة أميركية تثير الجدل في القدس
واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز