آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

روسيا تأسف لتدشين منشآت نووية جديدة في إيران

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

أعربت روسيا عن اسفها لتدشين منجمي يورانيوم ومجمعا لانتاج الكعكة الصفراء في ايران مما لا «يشجع» على احلال الثقة اللازمة في المفاوضات حول البرنامج النووي الايراني المثير للجدل، حسبما نقلت وكالة انترفاكس الجمعة عن وزارة الخارجية الروسية.

وصرح المكتب الاعلامي للوزارة «براينا ان تعزيز ايران لنشاطاتها من اجل تطوير برنامجها النووي لا يشجع على اقامة جو من التفاهم المتبادل والثقة بين مجموعة 5+1 وايران وهو عامل اساسي من اجل مواصلة المفاوضات». وتابعت الوكالة نقلا عن الوزارة ان ايران «لا تخفي مشروعها بزيادة قدراتها على استخراج اليورانيوم». واضافت موسكو ان ذلك «لا يخرج عن اطار معاهدة الحد من انتشار الاسلحة النووية ولا تشمله قرارات مجلس الامن الدولي ولا مجلس مدراء الوكالة الدولية للطاقة الذرية».

وقد دشنت ايران الثلاثاء منجمي يورانيوم سيزودان مجمعا جديدا لانتاج الكعكة الصفراء في خطوة جديدة في برنامجها النووي المثير للجدل فيما تراوح مفاوضاتها مع القوى الكبرى مكانها.