آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

قطار الكويت يدهس ضحية جديدة ويصل لمحطة 16 بكأس الاتحاد الآسيوي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

بلغ الكويت الكويتي حامل اللقب دور الستة عشر بعد أن سحق ضيفه ريجار تاداز الطاجكستاني بخمسة أهداف نظيفة يوم الاربعاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى ضمن الدور الأول لبطولة كأس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.

وسجل التونسي عصام جمعة (57 و70) والبرازيلي روجيريو كوتينيو (74) وعبدالهادي خميس (79) والتونسي الآخر شادي الهمامي (82) الاهداف.

وضمن المجموعة ذاتها، فاز الرفاع البحريني على ضيفه الصفاء اللبناني بهدفين دون رد.

وابتعد الكويت في الصدارة برصيد 12 نقطة من أربعة انتصارات متتالية أمام الرفاع الثاني (6 نقاطوالصفاء الثالث (4 نقاط)وريجار تاداز الرابع الاخير (نقطة واحدة)، علما أن البطل ووصيفه يتأهلان إلى الدور التالي.

ولم يضمن الكويت صدارة المجموعة، لأن الرفاع ما زال قادرا على انتزاعها منه نظريا.

يذكر ان الكويت قادم من انتصار كبير على السالمية بخماسية نظيفة في الدوري المحلي الذي حسم لقبه في الجولة السابقة للمرة الحادية عشرة في تاريخه.

وفي المجموعة الثالثة، قترب دهوك العراقي من التأهل إلى الدور الثاني بعدما استعرض واكتسح ضيفه ظفار العماني 6-1، في الجولة الرابعة.

وكان الدولي علاء عبد الزهرة نجم المباراة باحرازه أربعة اهداف (1 و17 و47 و90) وأضاف السوريان برهان صهيوني (50)وعلي دياب (86) الهدفين الآخرين، فيما أحرز أحمد مانع هدف ظفار (41).

ورفع دهوك رصيده الى نقاط في صدارة المجموعة متقدما بفارق الأهداف على الفيصلي الأردني الذي فاز على شعب إب اليمني بهدفين فيما توقف رصيد الفريق العماني عند نقاط.

وجدد الفيصلي الاردني حامل لقب 2005 و2006 فوزه على شعب إب على استاد عمان الدولي مستفيدا من هدفي عبد الهادي محارمة (11) وأشرف نعمان (89). 

وكان الفيصلي فاز على أرضه 2-1 الاسبوع الماضي، علما بان شعب إب اختار عمان مكانا لمبارياته المقرر إقامتها على أرضه لتعذر اللعب على أرضه ووسط جماهيره، وهو مني بخسارته الرابعة على التوالي وخرج رسميا من المنافسة.