آخر الأخبار
  هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا

رباعية تهدي الأهلي رابع انتصاراته الآسيوية والتأهل المثالي بإنجاز رائع

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 تأهل الأهلي وصيف بطل آسيا عن جدارة إلى دور الستة عشر بعدما أصبح الفريق الوحيد الذي يحقق أربعة انتصارات متتالية في دوري أبطال آسيا هذا الموسم، بتغلبه على سيباهان 4-1 يوم الأربعاء.

وأحرز مصطفى بصاص أول هدف للأهلي في الدقيقة 44 بعدما تابع كرة سددها مدافع سيباهان في القائم بطريق الخطأ، وأضاف اللاعب ذاته الهدف بعد خمس دقائق فقط من بداية الشوط الثاني مستفيدا من تسديدة قوية بعيدة المدى.

وسجل البرازيلي برونو سيزار الهدف الثالث من ركلة جزاء، وقلص ألوفيتش الفارق بضربة رأس من ركلة حرة لسيباهان، قبل أن يسجل بدر خميس الهدف الرابع بعد انفراد بالمرمى ومراوغة الحارس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

ولم يتمكن فريق غير الأهلي من ضمن 32 فريقا في البطولة الجارية من الفوز في أول أربع مباريات، ليحافظ على العلامة الكاملة، برصيد 12 نقطة، متقدما بتسع نقاط على سيباهان الثالث، بينما يأتي الغرافة ثانيا وله تسع نقاط بعد تفوقه 3-1 على النصر الإماراتي الذي خرج من المنافسة بعدما بقي بلا رصيد.

وهذا الفوز الثالث على التوالي للغرافة ضمن منافسات المجموعة الثالثة، وتحقق بفضل أهداف أنس مبارك ونيني وفهيد الشمري في الدقائق التاسعة و55 و79، بينما جاء هدف النصر عن طريق الياباني تاكايوكو موريموتو في الدقيقة 17.

وأصبح الأهلي ثاني الأندية العربية المتأهلة لدور الستة عشر بعد غريمه الشباب السعودي، لكنه صاحب أفضل أرقام في البطولة الجارية، بعدما حقق فوزا جديدا رغم أن التعادل كان يكفيه لضمان التقدم بالمسابقة القارية.