
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
رصد برنامج "صدى الملاعب" انتهاء المشوار بين النجم محمد نور وناديه الاتحاد السعودي حيث كشف البرنامج أن نادي الاتحاد تنازل عن باقي قيمة عقد نور للاعب اعترافا بفضل اللاعب ومسيرته الكبيرة مع الاتحاد طوال الفترة الماضية. وكانت إدارة نادي اتحاد جدة السعودي لكرة القدم قد أعلنت اليوم الاثنين إن قائد فريقها الأول لأكثر من 15 عاما الدولي السابق محمد نور حصل على مخالصة مالية أنهت مسيرة اللاعب مع الفريق الذي قاد اتحاد جدة لألقاب كبرى على الصعيد السعودي والأسيوي والدولي.
وأشارت إدارة النادي ، في بيان لها اليوم ، إلى أنه تقديرا منها لتاريخ اللاعب محمد نور وافقت على منحه المخالصة المالية بعد تدخلات رفيعة المستوى وتنازل النادي عن حقوقه للمدة المتبقية من عقد اللاعب.
ورصد البرنامج ردود أفعال الجماهير وبعض المحللين الرياضيين عن نهاية العلاقة بين نور والاتحاد حيث انتقد البعض قرار الإدارة التي أطاحت بنور بطريقة غير لائقة خاصة وأن نور له تاريخه المشرف مع العميد.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن