آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

الطيران الإسرائيلي يحلّق في اجواء لبنان

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز -عربي دولي:

قال مصدر أمني لبناني في بيروت «أن الطيران الحربي الاسرائيلي حلق على علو منخفض قبل ظهر امس، في اجواء منطقتي جزين واقليم التفاح في جنوب لبنان». ولفت المصدر الى «أنه بالتزامن مع تحليق الطيران شهد المدخل الشرقي لبلدة العديسة اللبنانية الحدودية حالة من الاستنفار لدى وحدات الجيش المنتشرة في المنطقة، اثر قيام الجيش الاسرائيلي بقطع اغصان الاشجار في محاذاة الشريط الشائك بين الاراضي اللبنانية والفلسطينية برافعة كبيرة، وقد تحركت دوريات قوات اليونيفيل العاملة في المنطقة، لمراقبة مجريات الاشغال الاسرائيلية».

واشار المصدر «الى اطلاق صفارات الانذار داخل المستعمرات الاسرائيلية المحاذية للبلدات اللبنانية الحدودية من دون معرفة الاسباب».

الى ذلك، منعت السلطات الاسرائيلية فجر امس نائبين مغربيين كانا ضمن وفد برلماني اوروبي من دخول الاراضي الفلسطينية للتوجه الى رام الله في الضفة الغربية. وقال النائب المغربي مهدي بن سعيد «نحن وفد برلماني من اللجنة السياسية الفرعية للشرق الاوسط لمجلس أوروبا يتألف من 18 شخصا من 15 جنسية مختلفة برئاسة الفرنسية جوزيت دوريو نقوم بمهمة في الاردن والاراضي الفلسطينية لنقدم تقريرا عن الوضع في الشرق الاوسط».

وتابع «عندما وصلنا الى الحدود بين الاردن والاراضي الفلسطينية سمحت السلطات الاسرائيلية بدخول اعضاء الوفد لكنها منعتنا نحن الوفد البرلماني المغربي حصرا والمكون من شخصين انا وزميلي علي الشكاف دون ان تقدم اية تفسيرات». واوضح بن سعيد ان هذا التصرف يعد «اهانة للبرلمان والبرلمانيين والشعب المغربي». واكد «انا باق على الحدود وبدأت اعتصاما منذ الساعة الواحدة من فجر امس ولحين عودة الوفد البرلماني الاربعاء المقبل» من الاراضي الفلسطينية.