
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
انطلقت احتفالات كبيرة من جماهير النصر الليبي بعد التقدم بهدف على الجيش الملكي المغربي في كأس الاتحاد الإفريقي، قبل أن تتوقف وتتحول إلى حزن كبير بسبب انتهاء اللقاء 1-1.
وتأهل الجيش الملكي بذلك إلى دور الستة عشر في كأس الاتحاد بعدما تفوق الفريق المغربي 2-1 في مجموع المباراتين، لسابق فوزه على أرضه بهدف نظيف منذ ثلاثة أسابيع.
وبعد انتهاء الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف من المباراة التي أقيمت أمام جماهير محتشدة في ملعب شهداء بنينة، تقدم الكاميروني إيدت أوتوبونج المنضم للنصر على سبيل الإعارة بهدف في الدقيقة 71.
لكن بعد أقل من عشر دقائق، أدرك يوسف القديوي هدف التعادل للجيش الملكي بعدما استغل ارتباكا كبيرا في دفاع النصر البعيد عن المشاركة في المباريات لتوقف النشاط المحلي، لتصبح النتيجة 1-1.
وشعر النصر الليبي بإحباط كبير بعد هذا الهدف وحاول على استيحاء إحراز الهدف الثاني، لكن الجيش الملكي دافع بقوة وحافظ على هذه النتيجة الإيجابية حتى نهاية اللقاء.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025