آخر الأخبار
  الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول   وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي

"عائشة القذافي" تحرق مقراً رئاسياً بالجزائر

{clean_title}

جراءة نيوز - عربي دولي:

تسببت عائشة القذافي  ابنة العقيد الليبي  الراحل معمر القذافي،  نهاية الأسبوع الماضي،  في  إضرام حريق التهم أحد مقرات الإقامة الرسمية التابعة لمؤسسة رئاسة الجمهورية الجزائرية بمدينة جانت في  أقصى الجنوب الشرقي .

وبحسب المصادر فإن ابنة الزعيم الليبي  الراحل معمر القذافي،  لا تزال متواجدة في الجزائر  حتى مساء الاثنين ،  عكس ما راج مؤخراً من أن جميع أفراد عائلة القذافي  المقيمون بالجزائر قد غادروها نحو سلطنة عمان،  حيث رفضت عائشة القذافي  مغادرة الجزائر إلى جانب زوجتي  شقيقيها،  على  غرار عارضة الأزياء اللبنانية إلين سكاف زوجة هنبعل،  رابع أبناء القذافي .

وذكرت مصادربحسب وسائل إعلامية أن عائشة القذافي  تعاني  منذ أيام من نوبات عصبية مستمرة،  تجعلها تمر بنوبات  غضب حادة،  وهو ما دفعها في  كثير من المرات إلى تخريب وتحطيم أثاث الإقامة الرسمية التي  تتواجد بها،  غير أن أكثر لحظاتها عدوانية كانت عندما قامت قبل ثلاثة أيام،  بإضرام حريق في  الإقامة الرئاسية،  والذي  طال معظم  غرف الإقامة،  خصوصا غرفة الضيافة.

ولم  يكن هذا الحادث الوحيد الذي  تسببت فيه ابنة القذافي،  حيث سبق لها أن قامت قبل أيام بتخريب كامل أثاث مكتبة ضخمة، حيث شرعت في  قلب رفوف المكتبة رأسا على عقب،  كما أنها حاولت الاعتداء على عمال وموظفي  الإقامة الرسمية،  من أعوان الحرس الجمهوري  الذين حاولوا التدخل والتهدئة من روعها،  وعمدت إلى تخريب لوحات ضخمة عليها صور الرئيس عبد العزيز بوتفليقة .

وتقول المصادر إن عائشة القذافي  ليست الوحيدة التي  تميزت بين سائر أفراد عائلتها بهذا السلوك خلال الأيام الماضية،  حيث إن إلين سكاف،  عارضة الأزياء الشهيرة ذات الجنسية اللبنانية،  قبل أن تتزوج هنبعل القذافي،  كانت تعاني  هي  الأخرى من نوبات  غضب حادة،  جعلتها تتسبب في  تخريب كل ما تجده أمامها، إضافة إلى الشتم المستمر لأعوان الدولة المكلفين بصيانة الإقامة الرسمية.