
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشفت وسائل إعلام سعودية أن التحقيقات تتواصل مع 9 مواطنين سعوديين ، بينهم 3 شخصيات نافذة، لتورطهم باختطاف فتاة مؤخرا ، قبل أن ينجح رجال الأمن السعودي بتحريرها من داخل منزل المختطفين بحي المحمدية في جدة، بعد سلسلة طلقات نارية بين رجال الأمن والجُناة.
وبحسب المصادر فإن فتاة سعودية تعرضت للاختطاف من داخل شاليه بمحافظة جدة،وحاول أحد حراس الشاليه 'مقيم عربي' اعتراضهم، غير أنه أصيب بطلق ناري من أحدهم، ولاذوا بالفرار بسيارة من نوع "همر"، وتزامن وقت الحادثة مع وجود عناصر البحث الجنائي ليطاردوهم بمساندة الفرق الأمنية وتعزيزات من قوة الطوارئ الخاصة، وحاصروا الجناة بمنزل في حي المحمدية واقتحموه وقبضوا عليهم وخلصوا الفتاة التي كانت في حالة نفسية وصحية سيئة، وتم نقل الخاطفين لمركز شرطة السلامة وفتح ملف التحقيق معهم.
البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026
د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه
تدهور شاحنة "ديانا" على طريق العدسية يغلق مسربا
قطر تدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على الأردن
انخفاض أسعار الذهب محليا
الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة
أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانخفاض تدريجي من الخميس
عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك