
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قام نجم دفاع نادي مانشستر يونايتد والمنتخب الإنجليزي ريو فرديناند يوم الأحد بزيارة لأكاديمية أسباير على هامش زيارة قصيرة للدوحة.
وكان في استقبال فرديناند لدى وصوله الأكاديمية، مدير عام أسباير إيفان برافو الذي رحب باللاعب وأطلعه في حديث قصير بمكتبه على سير العمل بالأكاديمية وأهداف ومهام أسباير في تكوين اللاعبين الشباب وأيضا في خدمة المجتمع القطري من خلال تطوير أسلوب حياة صحي.
وبعد ذلك قام النجم الإنجليزي -34 عاما- بزيارة تفقدية لمختلف مرافق الأكاديمية حيث استمع للشروحات حول الأنواع الرياضية والإمكانية البشرية واللوجستيية التي توفرها الأكاديمية لأبنائها الطلاب، وأيضا كيف أنها تجمع بين الرياضة والتعليم تحت سقف واحد.
ووقع فرديناند في جدارية حائط المشاهير المخصص لتوقيعات الشخصيات الرياضية المرموقة وكبار الزوار، كما التقى بعض طلاب الأكاديمية ووقع لهم أوتوجرافات وألتقط معهم صورا تذكارية، كما توجه إليهم بكلمة مقتضبة حثهم فيها على استغلال الظروف المثالية التي توفرها لهم أسباير ، مذكرا إياهم أنه لما كان في سنهم لم تكن الإمكانيات بهذا الحجم.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن