آخر الأخبار
  الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027

فيرديناند يعتذر عن اللعب مع إنجلترا.. ما السبب؟

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كشف روي هودجسون المدير الفني للمنتخب الإنجليزي لكرة القدم عن اعتذار ريو فيرديناند مدافع مانشستر يونايتد عن عدم الانضمام لمعسكر الفريق الذي يستعد حاليا لمباراتيه أمام منتخبي سان مارينو ومونتنجرو (الجبل الأسودفي التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 . وأوضح هودجسون أن اللاعب يعمل حاليا على استعادة لياقته البدنية العالية كما أكد فيرديناند أنه يريد مواصلة اللعب الدولي مع المنتخب الإنجليزي.

والتقى هودجسون باللاعب في العاصمة لندن أمس الأحد. وقال هودجسون "أشعر بخيبة أمل لأن ريو فيرديناند لن يتواجد معنا. ولكن انضمامه ليس ممكنا في ظل البرنامج التدريبي والعلاجي الذي أعد له من قبل".

وهذه هي المرة الأولى التي يستدعي فيها هودجسون المدافع المخضرم فيرديناند حيث فسر عدم استدعائه في الماضي"بأسباب كرويةبينما ساد الاعتقاد بشدة بأن عدم الاستدعاء كان بسبب جون تيري مدافع تشيلسي والذي أوقفه الاتحاد الإنجليزي للعبة بسبب الإهانات العنصرية التي وجهها إلى أنطون الشقيق الأصغر لريو فيرديناند.

واستدعى هودجسون اللاعب ستيفن كوكر مدافع توتنهام والمنتخب الإنجليزي للشباب (تحت 21 عاماليحل مكان فيرديناند الذي خاض حتى الآن 81 مباراة دولية مع المنتخب الإنجليزي كان آخرها في مواجهة المنتخب السويسري في حزيران/يونيو 2011 ضمن تصفيات كأس أوروبا (يورو 2012) .

وقال فيرديناند "كان مهما بالنسبة لي أن أتحدث إلى روي (هودجسونوجها لوجه من أجلب تفسير الوضع. وأكدت على شيء واحد وهو أن رغبتي في اللعب للمنتخب الإنجليزي ما زالت قوية مثلما كانت دائما".