
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (117) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (63) إصابة،في حين تم التعامل مع (445) حالة مرضية مختلفة،وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تدهور في البلقاء
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء مع حادث تدهور مركبة في منطقة البحر الميت، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الشونة الجنوبية الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة (6) أشخاص اثر حادث تصادم في الزرقاء
أصيب (6) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين أربع مركبات على اوتوستراد الزرقاء , حيث قامت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
إصابة ثلاثة أشخاص اثر حادث تصادم وقع ما بين (7) مركبات
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث دهس شخص نتج عنه تدهور مركبة واصطدامها بسبع مركبات ومن ثم اشتعال النار فيها نتيجة اصطدامها بالمركبات , مما أدى الى إصابة ثلاثة أشخاص بكسور وجروح مختلفة ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الزرقاء الحكومي ومستشفى الأمير هشم العسكري وحالتهم العامة ما بين البالغة والمتوسطة .
ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام
موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة
ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة
معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية
الأردن و 18 دولة يدينون افتتاح كولومبيا سفارة لها في القدس
طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة
سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل