
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استغل أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدو، هزيمة مانشستر يونايتد، أول أمس، على يد فريقه السابق ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، وقام بالتهكم من مدربه السير أليكس فيرجسون، الذي سخر منه قبل المباراة.
أسطورة النادي الملكي، قال خلال حدث دعائي للترويج لكأس العالم 2014 الذي تحتضنه البرازيل: «ريال مدريد أخذ لي حقي وأخرس لسان فيرجسون».
رونالدو تابع: «الكلمات التي قالها فيرجسون تنم عدم احترام، ولا يمكن أن تصدر من شخص محترف منذ أعوام طويلة، إنه حاصل على لقب سير في إنجلترا، لكن تصرفه لم يكن مهذباً».
وفي ختام تصريحاتها، قال الهداف التاريخي لكأس العالم غاضباً: «أتمنى أن يخسر دائماً الفريق الذي يدربه فيرجسون».
المدرب الاسكتلندي، كان قد أعرب عن اشتياقه لنجم فريقه السابق كريستيانو رونالدو، قبل المباراة التي جمعت فريقه بالريال، وقال مازحاً: «كريستيانو أفضل من رونالدو السمين والعجوز».
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب