
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
أحبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مركز جمرك العقبة محاولة تهريب العاب نارية وجدت مخبأة داخل حاوية تم التصريح عن محتوياتها بانها كاسات زجاج،وقال مدير عام الجمارك غالب الصرايرة في تصريح صحافي اليوم الاربعاء، انه بعد جرد ومعاينة محتويات الحاوية، وجدت العاب نارية تعمل بالصعق الكهربائي حيث قدرت بعدد10640 طلقة، و2100بلوك.
وأكد الصرايرة إلى أن الغرامات الجمركية المترتبة عليها بلغت12 الف دينار وتم التحفظ على المضبوطات لدى مركز جمرك العقبة، وإحيلت القضية إلى مدعي عام الجمارك لاستكمال الإجراءات اللازمة بحق المخالفين حسب قانون وتعليمات الجمارك الأردنية النافذة.
وبين ان هذه الجهود تأتي من خلال حرص كوادر الجمارك في مختلف مواقعها على مكافحة التهريب بشتى أنواعه، ومساهمتها الفعالة في الحفاظ على الأمن الاقتصادي والاجتماعي للمملكة،مشيرا إلى أنه تم حظر استيراد الألعاب النارية لما لها من اثار سلبية على السلامة العامة لمستخدميها،يذكر ان دائرة الجمارك تحضر استيراد الألعاب النارية بناء على قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بحظر استيراد هذه الالعاب.
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس
الأعيان يقر معدل قانون التنفيذ الشرعي كما ورد من النواب
تقرير دولي: الاقتصاد الأردني يشهد تحسنًا في وتيرة النمو
العبداللات يمثل الأردن في الحفل الختامي لكأس العرب
إصابة بالغة لسائق بتدهور صهريج ديزل على الطريق الصحراوي