
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
بدأ موظفون بشركة مياه اليرموك التي تزود بالمياه إقليم الشمال (محافظات اربد والمفرق وعجلون وجرش ) اليوم الاربعاء اعتصاما مفتوحا احتجاجا على وقف منحهم علاوة بدل العمل الاضافي، مطالبين برفع علاوة غلاء المعيشة .
واكدوا استمرار اعتصامهم حتى تلبية مطالبهم التي اعتبروها عادلة، وهي :اعادة علاوة بدل الاضافي التي تبلغ 50 بالمئة لكل الموظفين ومنحهم علاوة المؤسسة ومقدارها 35 دينارا، إضافة الى رفع علاوة غلاء المعيشة للفئة الثالثة من 110 دنانير الى 135 دينارا وصرف علاوة بدل تنقلات شهرية لكل موظفي الوزارة والبالغة 20 دينارا، وصرف راتب ثالث ورابع عشر .
وبين الناطق الاعلامي للجنة النقابية للشركة وليد الرفاعي ان الاعتصام سيبقى مفتوحا اذا لم تتم الموافقة الرسمية على مطالبهم،وشدد الرفاعي على أن الموافقة الحكومية الخطية المنتظرة من رئاسة الوزراء على مطالب المعتصمين،هي الشرط الأساس لفض الاعتصام الذي سيبقى مفتوحا في حال كان الرد على مطالبهم غير ايجابي.
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”