
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تراجعت نسبيا فرص رئيس الوزراء الحالي في الأردن عبدلله النسور بإعادة تكليفه ضمن المشاورات البرلمانية في البلاد بعدما أصر على رفع أسعار المحروقات مساء الخميس وبينما كان البرلمان يجري مشاورات التشكيل ،وعبر حزب الجبهة الأردنية الموحدة عن إستغرابه الشديد من قرار رفع الأسعار خلال المشاورات البرلمانية.
وقال الحزب الذي يعتبر رئيسه أمجد المجالي من أعمدة البرلمان في بيان له ما مصلحة الحكومة والرئيس في تدمير سمعة مجلس النواب قبل التشكيل الحكومي المرتقب، ما مصلحة الرئيس في استثارة الشارع وصفع مجلس النواب على وجهه في أيامه الأولى؟،وإعتبر الحزب الذي يعتبر من أهم أحزاب الوسط الإجراء بأنه محاولة لتسويق الحكومة والرئيس لنفسيهما في المشاورات الجارية.
وسأل الحزب: هل مطلوب منا أن نكون ساذجين حد الهبل حتى نصدق أن الدولة لا تستطيع انتظار أسبوعين أو ثلاثة بدون هذا الرفع و إذا كان الأمر كذلك فعلى الدنيا السلام، وعلى الحكومة الرحمة وعظم الله أجرنا فيها و بكل من فيها،وكانت غالبية كتل البرلمان قد إنتقدت بشدة قرار رفع أسعار المحروقات دون الرجوع لمؤسسة البرلمان.
بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى
الزراعة النيابية تبحث تثبيت العاملين على نظام شراء الخدمات
مكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات العماوي: معلومات شفهية لمشاريع قبل 2003
القبض على 4 اشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية
انخفاض قليل على الحرارة الأربعاء وطقس لطيف في أغلب المناطق
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا