
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
تراجعت نسبيا فرص رئيس الوزراء الحالي في الأردن عبدلله النسور بإعادة تكليفه ضمن المشاورات البرلمانية في البلاد بعدما أصر على رفع أسعار المحروقات مساء الخميس وبينما كان البرلمان يجري مشاورات التشكيل ،وعبر حزب الجبهة الأردنية الموحدة عن إستغرابه الشديد من قرار رفع الأسعار خلال المشاورات البرلمانية.
وقال الحزب الذي يعتبر رئيسه أمجد المجالي من أعمدة البرلمان في بيان له ما مصلحة الحكومة والرئيس في تدمير سمعة مجلس النواب قبل التشكيل الحكومي المرتقب، ما مصلحة الرئيس في استثارة الشارع وصفع مجلس النواب على وجهه في أيامه الأولى؟،وإعتبر الحزب الذي يعتبر من أهم أحزاب الوسط الإجراء بأنه محاولة لتسويق الحكومة والرئيس لنفسيهما في المشاورات الجارية.
وسأل الحزب: هل مطلوب منا أن نكون ساذجين حد الهبل حتى نصدق أن الدولة لا تستطيع انتظار أسبوعين أو ثلاثة بدون هذا الرفع و إذا كان الأمر كذلك فعلى الدنيا السلام، وعلى الحكومة الرحمة وعظم الله أجرنا فيها و بكل من فيها،وكانت غالبية كتل البرلمان قد إنتقدت بشدة قرار رفع أسعار المحروقات دون الرجوع لمؤسسة البرلمان.
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس