
جراءة نيوز - اخبار الاردن :
كشف موظفون عملوا في لجان الاقتراع والفرز في الانتخابات النيابية الأخيرة بمفاجأتهم اليوم اثناء مراجعاتهم للهيئة المستقلة للانتخابات ممثلة بلجنة انتخابات الكورة بعدم وجود اسمائهم في قوائم لجان الاقتراع والفرز التي اعتمدت لصرف المكافآت المالية لتلك اللجان،مؤكدين انهم تلقوا اجابة من بعض العاملين في لجنة الدائرة تفيد ان اسمائهم سقطت سهوا من قوائم رؤساء واعضاء اللجان .
واكدوا بانهم لم يتسلموا مكافأتهم ،مطالبين اللجنة بتحمل مسؤوليات سقوط الاسماء وبصرف مكافاتهم اسوة بزملائهم ممن ستصرف لهم المكأفآت،رئيس اللجنة المهندس بدر العجلوني اكد من جهته ان اللجنة سترفع الى الهيئة قائمة باسماء من عملوا في الانتخابات ولم تدرج اسمائهم في قوائم اللجنة التي صرفت لها مكافات مالية.
وشدد العجلوني على ان حقوق جميع من عملوا في الانتخابات مصانة ومكفولة، داعيا كل من عمل في الانتخابات وباي مسمى كان ولم يدرج اسمه في القوائم المشار اليها، مراجعته شخصيا لتسجيل اسمه في ملحق خاص ورفعه الى الهيئة بالسرعة الممكنة.
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي
أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو